Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

В Казани внедряют цифровое решение для контроля благоустройства и состояния дорожной инфраструктуры


«Ростелеком» приступил к внедрению в Казани программно-аппаратного комплекса CitySoft. Он создан для контроля работ, связанных с благоустройством города, в первую очередь — состояния дорожной инфраструктуры. Проект реализуется в рамках муниципального контракта ООО «Региональный информационный центр» (дочерняя компания «Ростелекома») с Управлением информационных технологий и связи города Казани.

Новый цифровой сервис в автоматическом режиме будет определять потребность в уборке дорог от снега, наледи и грязи, фиксировать проезды уборочной техники и качество проведенных работ. CitySoft способен обнаружить акты вандализма (порча тротуаров, защитных ограждений), отсутствие дорожной разметки, проблемы с освещением, препятствия для работы городских служб (открытые люки, аварии, припаркованные автомобили, мешающие уборке снега) и другие факторы, которые могут повлиять на безопасность участников дорожного движения.

Для сбора первичных данных, которые стекаются в центр управления CitySoft, мобильные устройства с видеокамерами размещаются на общественном и специальном транспорте. Таким образом обеспечивается максимальный охват наиболее значимых дорожных магистралей города и регулярный сбор данных с минимальными промежутками времени.

Вице-президент по прикладным проектам «Ростелекома» Игорь Зимин:

«Для “Ростелекома” участие в развитии умных городов — одно из стратегических направлений. Мы постоянно следим за появлением новых цифровых решений и профильного ПО, которые помогают повышать качество работы городских служб. CitySoft — это простота развертывания, обеспечение широкого охвата и регулярность сбора данных. Использование технологий искусственного интеллекта позволяет зафиксировать малейшее изменение на дорогах или вокруг: рост снежного покрова или порчу ограждения, отсутствие внешнего освещения или дорожной разметки. Сбор и анализ этих данных помогут администрации Казани принимать своевременные меры и эффективно контролировать работу подрядчиков».

По итогам испытаний комплекса в реальных условиях в течение года будет принято решение о его внедрении в других городах.

Программно-аппаратный комплекс CitySoft разработан экспертами компании «Автодория» и уже прошел пилотные испытания в 2020 году.

Технический директор ООО «Автодория» Марат Гильманов:

«В марте прошлого года мы впервые запустили пилотный проект CitySoft в Казани. В первый месяц работы комплекс показал хорошие результаты, благодаря которым нам удалось усовершенствовать систему и внедрить много дополнительных и полезных модулей для обеспечения эффективного контроля за состоянием инфраструктуры города».

106 queries in 0,268 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами