Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

«Ростелеком» поздравил победителей конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»


«Ростелеком» 13 декабря принял участие в церемонии награждения лауреатов XVI Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО», который проходит при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Победители конкурса после объявления результатов отправились в пресс-тур на объекты экономики Новосибирской и Кемеровской областей. В том числе они побывают в Шерегеше, где от специалистов «Ростелекома» узнают о перспективах цифровизации этого горнолыжного курорта. 

В этом году журналисты представили на суд жюри 950 заявок из десяти регионов округа, что стало рекордом проекта. Награды получили 34 журналиста электронных, печатных и сетевых СМИ в 16 номинациях. Лауреатов конкурса поздравили эксперты, члены жюри и представители журналистского сообщества.

Любовь Бурда, заместитель полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, председатель оргкомитета конкурса:

«Средствам массовой информации отведена важная роль в оперативном и всестороннем освещении позитивных преобразований, происходящих в нашей стране. Журналисты, ставшие победителями конкурса, талантливо, интересно и компетентно выполняют эту непростую задачу». 

Компания «Ростелеком» традиционно поддержала две номинации конкурса. В категории «Цифровая Сибирь» лучшим стал журналист бизнес-портала «Континент Сибирь» из Новосибирска Федор Туров за работу о цифровом импортозамещении. В номинации «Молодая Сибирь» победу одержала Любовь Ефремова из газеты «Знамя труда» Муромцевского района Омской области с материалом «Сильная духом». А лучшим корреспондентом электронного СМИ эксперты признали Елену Власову из ГТРК «Новосибирск» за сюжет «Жить на Севере».

Николай Зенин, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком»:

«Главная тема конкурса этого года — “Сибирь: ПРОстранство цифровой трансформации” — особенно близка нашей компании. Мы как раз и занимаемся тем, что разрабатываем и внедряем инновационные решения, которые двигают прогресс и помогают сделать жизнь намного удобнее. Мир меняется стремительно: нужно преодолевать электронное недоверие, где-то переходить на цифровой язык, отказываться от архаичных форм взаимодействия. Без передовых разработок не обойтись ни в одной сфере, что и доказали журналистские работы, поступившие на конкурс». 

Справка. Межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» посвящен профессионалам в различных отраслях и делается для профессионалов медиа-индустрии. С 2006 года в проекте приняли участие более 650 средств массовой информации и около 4 тысяч журналистов со всей Сибири. За это время на суд экспертов было представлено 11 тысяч работ в 65 номинациях.

103 queries in 0,528 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами