Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

«Ростелеком» установил станции мобильной связи в 42 селах Алтайского края


«Ростелеком» завершил в Алтайском крае запланированные в 2021 году работы по второму этапу федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0). Оператор построил оптические линии связи и установил базовые станции в 42 малых селах региона, благодаря чему их жителям стала доступна мобильная голосовая связь 4G/LTE и беспроводной интернет.

«Ростелеком» запустил первую базовую станцию в селе Усть-Гавриловка Троицкого района Алтайского края, а завершил работы установкой вышки в Усть-Тулатинке Чарышского района. Большую часть проекта компания исполнила в октябре. Тогда оператор установил оборудование сразу в 38 алтайских селах. Строительство шло в Благовещенском, Романовском, Ельцовском, Волчихинском и других районах края. В этом году мобильная связь и беспроводной интернет появились в Новокаменке, Черемшанке, Пятков-Логе, Украинке, Зыкове, Новотроицке и других селах.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

«Поставка оборудования проходила без задержек. Работы по установке станций, благодаря продуктивному взаимодействию с оператором Tele2 и подрядными организациями, также шли без отклонений от графика. В итоге мы исполнили проект в установленные госконтрактом сроки. Главный результат наших усилий в том, что качественную мобильную связь и интернет получили более 12 тысяч сельских жителей». 

Второй этап федерального проекта УЦН 2.0 предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах численностью 100 — 500 человек. Работы идут по соглашению Минцифры России и «Ростелекома» к договору об условиях оказания универсальных услуг связи. Оператор мобильной связи Tele2 выступает в проекте в качестве центра компетенций.

Евгений Зрюмов, министр цифрового развития и связи Алтайского края:

«Перед нами стоят важные задачи по устранению цифрового неравенства и оказанию универсальных услуг связи, с помощью которых сельчане будут пользоваться современной связью и интернетом и закрывать ту потребность в коммуникациях, которую сейчас испытывает каждый человек. Алтайский край активно участвует в этом федеральном проекте. Мы привлекли жителей края к выбору населенных пунктов, в которых в первую очередь должна появится сотовая связь. В результате в проведенном в октябре голосовании с помощью портала госуслуг и писем в администрацию края участвовали более 13 тысяч человек».

106 queries in 0,227 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами