Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Дек

«Ростелеком» добавил яркости саратовским школьникам


«Ростелеком» поддержал акцию Управления ГИБДД по Саратовской области «Будь ярче на дорогах». Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции представители компании вручили школьникам светоотражающие элементы на открытом уроке в лицее «Солярис».

Автоинспекторы и представители «Ростелекома» напомнили первоклассникам о необходимости соблюдать правила дорожного движения и обсудили самые распространенные ситуации, возникающие во время перехода оживленной трассы.

Яна Левина, инспектор УГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области:

«Зимой световой день короткий, и дети идут в школу, гуляют по вечерам или возвращаются из спортивных секций в сумерках. В темноте водителю сложно разглядеть человека на дороге, и риск опасных ситуаций увеличивается. Светоотражающие элементы — нашивки на одежде, брелоки или браслеты — помогают пешеходам стать заметнее и избежать дорожно-транспортных происшествий».

Максим Доронин, и. о. директора Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” передал автоинспекторам полторы тысячи фликеров, предназначенных школьникам. Мы ежегодно поддерживаем традиционную акцию, предназначенную для всех участников дорожного движения. Любой водитель знает: чем больше светоотражающих знаков на одежде, сумке или рюкзаке пешехода, тем легче его заметить в темноте. Это один из дополнительных способов уберечь ребенка от травмы на дороге».

Ольга Орехова, заместитель начальника отдела МАОУ «Лицей “Солярис”»:

«Лицей “Солярис” — одна из самых крупных саратовских школ. Рядом с учебным комплексом проходит несколько оживленных трасс. Поэтому мы постоянно напоминаем детям о правилах безопасности на дороге: проводим тематические занятия, игры и флешмобы. Благодарим организаторов акции за интересный рассказ и за фликеры. Наши ребята обязательно будут их носить».

106 queries in 0,857 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами