Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Дек

«Ростелеком» установил систему видеонаблюдения на улицах Рамешек


«Ростелеком» установил в поселке городского типа (пгт) Рамешки Тверской области шесть камер видеонаблюдения: на улицах Советской, Дюканова и Бежецкой (въезды в поселок), а также на месте их пересечения. Заказчиком услуги выступила администрация Рамешковского района. Для подключения сервиса специалисты провайдера проложили оптоволокно от ближайших узлов связи до фонарных столбов, на которых разместили камеры. Устройства предназначены для круглосуточной записи и передачи информацию по защищенным каналам в облачный архив «Ростелекома», где видеофайлы хранятся в течение семи дней.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Рамешки стали первым райцентром Тверской области, где было установлено уличное видеонаблюдение. В марте текущего года к нам обратились представители администрации района с просьбой о предоставлении сервиса. Мы выполнили ее в кратчайшие сроки. Теперь заказчик может осуществлять дистанционный контроль порядка на улицах поселка. Камеры помогут выявлять акты вандализма и максимально оперативно на них реагировать, следить за дорожно-транспортной обстановкой на самых проблемных участках. В случае происшествий правоохранительные органы гарантированно получат доказательную базу из архива записей».

Александр Пилюгин, глава Рамешковского района Тверской области:

«Рамешки – административный центр муниципального образования. Мы прилагаем много усилий для того, чтобы он стал красивым, удобным, уютным. За последние годы произошли заметные изменения в его облике: появились скамейки и урны, уличные тренажеры и детские площадки, остановочный павильон и дорожные ограждения, преобразилась главная площадь, благоустроились парки. Наша общая задача – сохранить все это. К сожалению, не все разделяют подобную точку зрения. Видеонаблюдение позволит нам дисциплинировать общественное поведение, оперативно реагировать на случаи вандализма. Кроме того, оно является эффективным механизмом снижения аварийности и травматизма на дорогах. Мы благодарны «Ростелекому» за оперативную и качественную работу».

Сервис «Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома» – это комплексная услуга, которая включает установку камер и настройку сценариев их работы, видеоаналитику. Управление услугой осуществляется через личный кабинет пользователя на сайте «Ростелекома» или посредством мобильного приложения. Видео доступно в онлайн-режиме и в архиве, который хранится в защищенном облаке провайдера.

Получить информацию об услуге можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00. 

103 queries in 0,469 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами