Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Дек

Более 350 жителей Владимирской и Ивановской областей приобрели умные колонки Капсулы с голосовым помощником Марусей от VK


С мая 2020 года — момента старта продаж Капсулы с голосовым ассистентом Марусей от VK — во Владимирской и Ивановской областях, было приобретено более 350 умных колонок. Наибольший интерес к устройству проявили жители областных центров — Владимира и Иванова. Пиковые значения продаж, по статистике, пришлись на гендерные и новогодние праздники: в это время число покупок Капсулы вырастало на 50 % по сравнению с обычными днями.

Голосовой помощник Маруся помогает управлять сервисами «Ростелекома» — видеоплатформой Wink и коробочным решением «Умный дом». В колонку встроены шесть цифровых микрофонов, которые распознают речь на расстоянии. Устройство работает от электросети и поддерживает технологии беспроводной передачи данных Wi-Fi, NFC, Bluetooth.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Маруся — одна из самых молодых игроков на рынке голосовых помощников, но уже завоевала популярность. Она — ядро “Умного дома” от “Ростелекома”: может приглушить или погасить свет, включить или выключить электроприбор через умную розетку. А еще она — неплохой собеседник: расскажет анекдот, почитает книгу, причем сделает это, например, голосом Деда Мороза. Умная колонка отлично ладит с детьми. Мой пятилетний сын, например, полюбил AR-сказки на ночь. Капсула присылает текст мне на смартфон, я читаю вслух, а она включает фоновые шумы, звуки или музыку. Сказка оживает, у ребенка развивается воображение. В общем, отличный подарок на праздники!».

Александр Фролов, житель г. Владимира:

«После приобретения колонки Капсулы я начал собирать свой умный дом. Устройство стало хабом, объединившим всю периферию в одно целое. С помощью голоса я включаю чайник, уменьшаю яркость светильников, а еще изменяю громкость, переключаю каналы и ищу фильмы на видеосервисе Wink. Но самой крутой и актуальной темой для меня стал английский язык, на котором умный гаджет прекрасно говорит. Теперь каждое утро я начинаю с просьбы: «Маруся, назови слова по теме…». Это очень помогает мне не сбавлять темп обучения».

Капсула доступна в двух форматах: стандартном и мини. Отличия — в размере, весе и количестве динамиков. Получить подробную информацию об умной колонке можно на сайте компании и по телефону горячей линии 8 800 450 01 50.

109 queries in 1,531 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами