Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Дек

Встреча самарских предпринимателей и ведущих бизнес-экспертов прошла при поддержке «Ростелекома»


«Ростелеком» организовал канал связи для проведения видеотрансляции на «Самарской платформе развития бизнеса» — региональном форуме предпринимателей. Основная тема встречи — адаптация коммерческих организаций к условиям ограничений. Благодаря скоростному интернету эксперты из разных городов страны смогли подключиться к дискуссиям онлайн.

Владислав Зотов, руководитель департамента экономического развития, инвестиций и торговли администрации Самары:

«Сейчас в Самаре зарегистрировано более 62 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. На небольших предприятиях трудится больше 170 тысяч человек. С 2020 года в городе и области действует специальный налоговый режим для самозанятых. Их в регионе насчитывается более 32 тысяч. Поддержка предпринимательства была и остается для нас стратегически важной».

Анастасия Толочная, заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«Форум “Самарская платформа развития бизнеса” проводился в одиннадцатый раз и впервые — в режиме онлайн. Нам нужно было обеспечить вещание из двух студий одновременно. Мы смогли решить эту задачу в кратчайшие сроки. Благодаря высокоскоростному интернету предприниматели областной столицы получили консультации признанных экспертов и бизнес-тренеров».

На «Самарской платформе развития бизнеса» работали восемь площадок. Можно было узнать о получении грантовой поддержки, об управленческих трендах, о перспективных направлениях предпринимательства и о других вопросах, актуальных для среднего и малого бизнеса.

Спикерами выступили ведущие специалисты по корпоративному управлению: известный маркетолог Игорь Манн, эксперты Александр Фридман и Николай Рысев, бизнес-тренер, магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев, международный консультант Майкл Бенг.

В форуме «Самарская платформа развития бизнеса» приняли участие более полутора тысяч представителей коммерческих предприятий и органов местного самоуправления.

106 queries in 0,861 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами