Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Дек

«Ростелеком» помог организовать связь для прямой линии губернатора Калининградской области


Компания «Ростелеком» помогла технически обеспечить проведение прямой линии губернатора Калининградской области Антона Алиханова с жителями региона. В этом году мероприятие состоялось 8 декабря.

Национальный провайдер предоставил бесплатный многоканальный федеральный номер, позвонив по которому зрители могли задать вопрос главе региона, а также каналы связи для прямых включений. Онлайн-трансляция прямой линии велась на телеканалах «Россия-24» и «Запад-24».

Алексей Семёнов, директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Конечно, специалисты компании подошли к этой задаче с максимальной ответственностью, понимая ее важность. Всё прошло в штатном режиме, без каких-либо сбоев. “Ростелеком” имеет большой опыт в цифровой поддержке мероприятий самого высокого уровня. Накопленные компетенции позволяют нам успешно решать даже самые нетривиальные в техническом плане задачи».

Дмитрий Лысков, руководитель пресс-службы правительства Калининградской области:

«В прошлый раз прямая линия губернатора с жителями Калининградской области проходила больше года назад. В этот раз было принято решение проводить ее в формате прямых включений с телестудией, эфир прошел четко, без технических накладок. Калининградцы были очень активны, поэтому глава региона решил сделать такие прямые линии регулярными».

Онлайн-включения во время проведения прямой линии осуществлялись из трех точек. Предоставленные «Ростелекомом» каналы связи пропускной способностью до 1 Гбит/c соединили телецентр ГТРК «Калининград» с административным корпусом Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта, библиотекой в городе Багратионовске и детской модульной библиотекой в Черняховске.

Всего по разным каналам на прямую линию поступило свыше 5 тысяч обращений, в том числе более 200 – по многоканальному телефону. Губернатор отвечал на вопросы жителей в течение трех часов.

103 queries in 0,481 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами