Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Дек

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение на улицах Йошкар-Олы


«Ростелеком» создал оптическую инфраструктуру и подключил систему видеонаблюдения на улицах Йошкар-Олы. Специалисты компании смонтировали 98 видеокамер в парке и на бульваре Победы, в сквере имени Наты Бабушкиной, на Комсомольской площади, у торгового комплекса «21 век» и в других местах города. Доступ к видеозаписям имеют сотрудники дежурной части УМВД, а также городские службы.

Андрей Таников, советник в администрации города Йошкар-Олы:

«Выбирая места для установки камер, мы преследовали несколько целей. Прежде всего мы хотели сделать популярные местах отдыха – парки и скверы – более безопасными и защитить городское имущество от вандалов. С помощью видеомониторинга нам будет проще контролировать качество уборки городских территорий, отслеживать незаконное размещение рекламы и появление несанкционированных свалок мусора».

Светлана Пашукова, директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«В регионе это первый крупный проект уличного видеонаблюдения. Наша компания протянула около трех километров оптики и установила сетевое оборудование. В дальнейшем камеры можно интегрировать в системы умного города, что позволит администрации Йошкар-Олы эффективнее управлять городским хозяйством, а горожанам — жить в комфортной и безопасной среде».

Видео доступно для просмотра в реальном времени, а также в облачном архиве. Заказчики управляют видеомониторингом через личный кабинет. К одному аккаунту можно подключить неограниченное количество камер. По запросу сервис дополняется модулями видеоаналитики, которые помогут обнаружить оставленные предметы и распознать лица. Платформа видеонаблюдения имеет интуитивно понятный интерфейс. Базовые функции могут быть доступны как в браузере, так и в мобильном приложении.

Узнать больше об услугах для юридических организаций можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании, а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

103 queries in 0,435 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами