Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Дек

Мурманская область и «Ростелеком» расширяют сотрудничество


Губернатор Мурманской области Андрей Чибис и президент «Ростелекома» Михаил Осеевский подписали соглашение об участии компании в цифровизации ресурсоснабжающих предприятий региона.

В соглашении стороны выразили намерение сотрудничать в области комплексной цифровизации технологических процессов предприятий водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения. Внедрение умных решений в этом секторе повысит эффективность работы: сократит утечки в сетях, увеличит срок службы насосных систем, снизит потребление электроэнергии. В целом они помогут оптимизировать энергозатраты и повысить производительность труда.

Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский:

«ИКТ-отрасль выступает одним из основных драйверов развития Арктической зоны. Мы видим, что власти региона это понимают и активно используют цифровые решения во всех сферах жизни Заполярья. В этом регионе у нас довольно много проектов в образовании, здравоохранении, коммунальном хозяйстве, которые на деле уже доказали свою эффективность».

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис подчеркнул, что цифровизация для областного правительства — один из приоритетов, и в этой сфере «Ростелеком» является ключевым партнером региона.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис:

«Мы здесь достаточно серьезно продвинулись, область является одним из лидеров по стране. И, конечно, мы активно продолжаем двигаться дальше. Из ближайших планов — реализация с «Ростелекомом» проекта первого Центра обработки данных в Арктике. Это не просто хранилище данных, а ядро для масштабной системы видеонаблюдения и видеоаналитики на территории Мурманской области. Это вопрос безопасности наших людей, одна из ключевых наших целей и задач».

2021 год стал годом достижений для Мурманской области в сфере внедрения цифровых технологий. Регион занял второе место на Северо-Западе по уровню цифровизации и вышел на вторую позицию среди 85 субъектов РФ в рейтинге по доступности социально значимых услуг в электронном виде на Едином портале госуслуг.

105 queries in 13,119 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами