Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Дек

«Ростелеком» участвует во внедрении электронных рецептов в Курской области


«Ростелеком» совместно с компанией «Медиката» внедряет в Курской области систему «Электронный рецепт». На запуск проекта в регионе потребуется меньше двух месяцев. К началу 2022 года выписывать рецепты в цифровом формате смогут во всех государственных поликлиниках области. Уже сегодня техническая возможность отпускать лекарства по электронным назначениям обеспечена в 172 аптеках. Планируется, что ко второму кварталу следующего года цифровые аналоги бумажных бланков будут использоваться во всех медицинских учреждениях и почти в половине аптек региона.

Евгений Варывдин, и. о. директора Курского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сегодня многие привычные для общества и бизнеса процессы уходят в онлайн. “Ростелеком” заинтересован в развитии сервисов, которые смогут применяться в различных сферах жизни наших граждан. “Электронный рецепт” – один из таких продуктов. Он призван упростить работу медицинских организаций и повысить дистанционное взаимодействие между врачом, пациентом и фармацевтом. Уверен, внедрение в регионе этой платформы станет еще одним важным шагом на пути к цифровизации Курской области».

Борис Городецкий, генеральный директор компании «Медиката»:

«Наша компания создала первую в России платформу электронных рецептов. К ней уже подключилось более 300 государственных и частных клиник по всей России, в том числе в Москве, Московской области и Белгороде. В 2019 года мы провели интеграцию с крупнейшими федеральными информационными системами, благодаря чему можем предложить бесшовное технологическое решение еще 55 регионам России. Учитывая заинтересованность в развитии сервиса, уже сейчас разрабатываем технологии для дистанционного назначения и управления лекарственной терапией, тестируем возможность доставки лекарств по электронным рецептам».

«Электронный рецепт пациента» – это юридически значимый документ, аналог рецепта на привычном бумажном бланке. Цифровое решение имеет ряд преимуществ. Оно позволяет сохранять назначения в электронной медицинской карте больного, отслеживать эффективность лечения и продлевать срок действия рецепта, а также корректировать дальнейшую терапию без личного присутствия пациента. Все эти действия будут доступны в специальном мобильном приложении или через портал госуслуг. Платформа также позволит заранее проверять наличие нужных препаратов в аптеках и приобретать лекарства с помощью QR-кода и СНИЛС.

103 queries in 0,450 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами