Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Дек

«Умник» в цифровом формате: «Ростелеком» в Дагестане выступил цифровым партнером конкурса молодых ученых


«Ростелеком» выступил цифровым партнером регионального финала конкурса «Умник» в Дагестане. Национальный провайдер предоставил площадку в своем центральном офисе в Махачкале, а также необходимое оборудование и телеком-услуги для организации мероприятия. Конкурс проводит национальный государственный Фонд содействия инновациям. Его цель — поддержать грантами коммерчески ориентированные научно-технические проекты молодых исследователей в возрасте до 30 лет.

Сергей Радченко, технический директор Дагестанского филиала «Ростелекома»:

«Поддержка технической мысли во всех сферах нашей жизни важна для развития цифрового общества. Проект “Умник” — стартовая площадка для молодых талантов региона. Для одних — это пока первый шаг, для других — следующий этап в жизни и карьере. Но в любом случае, это перспектива на будущее и для ребят, и для республики. Желаю нашей молодежи не останавливаться на достигнутом и идти вперед. Двери “Ростелекома” открыты, ждем молодых профессионалов, мотивированных на развитие технологий!».

В программе конкурса представлены проекты по шести направлениям: цифровые технологии, медицина и технологии здоровьесбережения, новые материалы и химические технологии, новые приборы и интеллектуальные производственные технологии, биотехнологии и ресурсосберегающая энергетика.

Хаджимурад Абашилов, руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана:

«Инициативные люди, которые создают своим умом, проектируют своими руками — это тот потенциал республики, чье влияние в ближайшие годы мы почувствуем на себе в виде реализованных идей. Будем надеяться не только на яркие открытия, но и на применение инновационных методов на практике, конкретно в Дагестане. Мы уже отсмотрели ряд проектов. Есть интересные, которые имеют и научную, и коммерческую ценность».

Елена Павлюченко, региональный представитель Фонда содействия инновациям, председатель комитета по образованию и науке народного собрания Республики Дагестан:

«Программа “Умник” работает в Дагестане с 2011 года. Уже 200 молодых изобретателей получили грантовую поддержку на реализацию проектов. Конкурс приобретает популярность среди научной молодежи. Это необходимо для формирования научно-исследовательского кадрового резерва республики. Важно, что процесс находит поддержку у таких значимых игроков телеком-рынка, как компания «Ростелеком». И не только потому, что создаются технологические условия для успешной защиты проектов, в том числе скоростной интернет для онлайн-включения иногородних студентов. Гораздо важнее, что начинающие ученые, изобретатели понимают: работа востребована, их ждут и готовы помогать!».

В этом году на конкурс было подано 57 заявок, из которых 39 прошли полуфинальный отбор. В итоге экспертная комиссия на федеральном уровне выберет шесть проектов, которые получат гранты. 

106 queries in 0,855 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами