Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Дек

Wink поздравляет со 100-летием Санкт-Петербургскую филармонию и эксклюзивно показывает фильм «Соло для зала с оркестром»


6 декабря 2021 года состоялась презентация мультимедийного видеоэкскурса «Соло для зала с оркестром» (6+), снятого к 100-летию Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича. «Ростелеком» уже много лет имеет статус официального поставщика цифровых услуг филармонии, поэтому не случайно фильм на эксклюзивной основе доступен в видеосервисе Wink.

Большой зал Санкт-Петербургской академической филармонии (бывшее Дворянское собрание) — памятник искусства, легендарное культурное и историческое пространство, где пересекаются главные музыкальные маршруты России. В мультимедийном видеоэкскурсе об уникальном месте рассказывается то голосом скрипки Давида Ойстраха, то многоголосием симфонического оркестра, ведомого дирижерской палочкой Евгения Мравинского. Повествование из документального перетекает в фантазийно-историческое, что дает возможность ощутить взаимосвязь времен.

100 лет назад на основе традиции исполнения академической музыки в здании уже бывшего Дворянского собрания по личному распоряжению первого наркома просвещения Александра Луначарского была создана первая в советской России филармония. Не только музыкальное, но одно из важнейших исторических событий (и для филармонии, и для города, и для страны в целом) произошло 9 августа 1942 года — в зале Ленинградской филармонии прозвучала Седьмая симфония Шостаковича. Исполнили ее полуживые музыканты, которые в любой момент могли упасть в голодный обморок. Как писал Давид Ойстрах, музыка Шостаковича прозвучала пророческим утверждением победы над фашизмом.

Большой зал филармонии — особое место. Любой, кто выходит на эту сцену, знает, что выходит он «после». После Вагнера и Берлиоза, Чайковского, Рахманинова и Скрябина, Шостаковича и Прокофьева, Клемперера и Караяна, Рихтера и Ростроповича. До сих пор Санкт-Петербургская филармония остается мерилом ценностей, важнейшей составляющей культурного процесса и города, и всей страны, точкой притяжения всего яркого и по-настоящему талантливого в музыке.

Видеоэкскурс «Соло для зала с оркестром» подготовлен при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

В видеосервисе Wink есть специальный раздел, посвященный Санкт-Петербургской филармонии, в котором собраны записи концертов. Под управлением ведущих дирижеров, включая Юрия Темирканова, представлены произведения Чайковского, Дворжака, Моцарта и Бетховена. Видеоэкскурс «Соло для зала с оркестром» в Wink можно посмотреть бесплатно и без регистрации.

* * *

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

106 queries in 1,037 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами