Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Дек

Артур Парфенчиков и Александр Логинов обсудили цифровое развитие Республики Карелии


Третьего декабря глава Республики Карелия Артур Парфенчиков и вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Александр Логинов обсудили вопросы цифровизации региона. Двусторонняя встреча состоялась в Санкт-Петербурге во второй день проведения международного форума «Арктика: настоящее и будущее».

Александр Логинов в первую очередь сообщил о том, какой вклад делает «Ростелеком» в цифровизацию Карелии. Только в этом году компания подключила к высокоскоростным волоконно-оптическим линиям связи почти пять тысяч домохозяйств региона, причем треть из них — это индивидуальные жилые дома. Такие же объемы подключения частного сектора к интернету запланированы и на следующий год. Также в 2022 году республика включена в федеральную программу «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0). В малых населенных пунктах, в которых отсутствует устойчивая мобильная связь, будут построены и запущены базовые станции. Список населенных пунктов сейчас прорабатывается.

Александр Логинов, вице-президент — директор МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«В этом году в проект УЦН 2.0 вошли шесть регионов Северо-Запада, в Карелии он стартует в следующем году. Мы видим, насколько это востребовано. С появлением хорошей телекоммуникационной инфраструктуры жителям малых сел становятся доступны все те цифровые услуги и сервисы, которыми уже давно пользуются горожане. Этот проект рассчитан до конца 2030 года и его главная цель в том, чтобы на карте нашей страны убрать белые пятна, где отсутствует современная связь».

Одной из тем встречи стала непростая ситуация со связью в Беломорском районе. Александр Логинов сообщил, что для устранения массовых повреждений и ремонта сетей были мобилизованы в том числе ремонтные бригады из других районов Карельского филиала «Ростелекома», после чего ситуация значительно улучшилась. Однако, для комплексного решения вопроса сегодня есть перспектива включения населенных пунктов в федеральные программы по цифровизации регионов. Здесь нужна совместная работа связистов и Правительства Республики Карелия.

Артур Парфенчиков, глава Республики Карелия:

«Республика Карелия — регион непростой. В каждом отдельном случае мы стараемся общими усилиями с партнерами решать сложные вопросы. Мы готовы оказать содействие в принятии срочных мер, направленных на возобновление телекоммуникационных услуг для абонентов Беломорского района. Решения есть. Вопрос нужно проработать в том числе и на федеральном уровне».

Стороны также рассмотрели перспективные направления сотрудничества, в том числе комплексную платформу безопасности региона АПК «Безопасный город», проекты по энергосбережению и модернизации уличного освещения, автоматизированную систему управления дорожным движением, фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения и контроля состояния объектов дорожной инфраструктуры, региональную медицинскую информационную систему. 

103 queries in 0,506 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами