Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Дек

Полный инклюзив: «Ростелеком» подвел итоги образовательного проекта для особенных подростков


«Ростелеком» и инклюзивный театр «Теплые артисты» в Волгограде завершили социально-образовательный проект «Творить, чтобы жить» для особенных подростков. Его итогом стала премьера спектакля «Летучий корабль. Зимняя сказка» на сцене Волгоградского областного театра кукол. Увидеть постановку смогли дети из многодетных семей, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, «Ростелеком» организовал прямую онлайн-трансляцию спектакля со сцены театра, обеспечив необходимую оптическую инфраструктуру и техническое сопровождение. 

Юлия Фоторная, руководитель инклюзивного театра «Теплые Артисты»:

«Ребята стали для других примером настойчивости, упорства, целеустремленности, того, что не нужно опускать руки, а можно и нужно делать, творить, нести и дарить творчество людям, не бояться быть непринятым и непонятым. А самое главное, что проект смог дать его участникам и их родителям — это уверенность в себе и в том, что у таких детей есть будущее. Мы искренне благодарим “Ростелеком” за неравнодушие, возможность наших артистов учиться новому и осваивать актерское мастерство под руководством профессионалов, а особенно за то, что большое число людей смогли увидеть этот спектакль и проникнуться его теплом, искренней игрой наших ребят».

Совместный проект национального провайдера и инклюзивного театра, направленный на содействие дополнительному образованию, социальной адаптации и интеграции подростков с особенностями здоровья и развития, был запущен в марте 2021 года. В нем приняли участие 20 ребят из труппы «Теплые артисты». На протяжении десяти месяцев юные артисты профессионально обучались актерскому мастерству и готовили спектакль, а также занимались декоративно-прикладным творчеством. Для них организаторы проводили творческие мастерские, мастер-классы, экскурсии и тренинги.

Сергей Пулинец, директор Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы постоянно расширяем рамки социальной деятельности нашей компании, поддерживаем образовательные, творческие, молодежные инициативы. Особенно значимо, что в канун Нового года подвел итог своей работы очень важный по содержанию и направленности проект, показавший волгоградцам, что дети с ограничениями здоровья — очень творческие, открытые и способны на большие созидательные дела. Проникновенная игра особенных актеров и восторженный отклик зрителей — самое лучшее подтверждение необходимости поддержки таких начинаний».

Станислав Малых, председатель комитета культуры Волгоградской области:

«Такие проекты очень нужны Волгоградскому региону, их социальная значимость поистине огромна. Они не только демонстрируют возможности инклюзивного образования и включения в активную жизнь посредством творческой деятельности ребят с ограниченными возможностями здоровья, но и напоминают о социальной ответственности бизнеса, власти, каждого жителя, призывая быть гуманнее, добрее, неравнодушнее. Подобные инициативы необходимо популяризировать, расширяя их границы и привлекая как можно больше особых деток к участию, бережно устанавливая созвучие их внутреннего мира с большой социальной средой и позволяя раскрывать таланты».

В завершении выступления особенные артисты подарили юным зрителям памятные сувениры, сделанные своими руками, а организаторы в свою очередь поздравили участников с окончанием проекта и вручили подарки, а также праздничный торт с надписью «Творить, чтобы жить».

103 queries in 0,686 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами