Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Дек

«Ростелеком» охватил оптикой свыше 900 социально значимых объектов в Пензенской области


«Ростелеком» завершил в Пензенской области федеральный проект «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика». Провайдер построил 1 319 километров волоконно-оптических линий связи до 984 социально значимых объектов в 27 районах региона. Скоростным интернетом могут воспользоваться 192 образовательные организации, 225 органов местного самоуправления, 63 подразделения МЧС, МВД и Росгвардии, 50 учреждений культуры и 454 фельдшерско-акушерских пункта.

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для строительства современных линий связи использовались опоры линий электропередач и подземные траншеи. Мы привлекали специальную технику, чтобы сделать проколы через различные преграды: автодороги, железнодорожные пути и болотистую местность. Благодаря проекту оптика впервые пришла в 192 малых населенных пункта региона. Созданная техническая база повысит доступность электронных сервисов для сотрудников социально значимых учреждений, а в перспективе она станет основой для подключения к проводным услугам сельских жителей».

Алексей Костин, заместитель председателя правительства Пензенской области:

«Развитая инфраструктура связи — один из факторов, влияющих на инвестиционную привлекательность региона. Приоритет для нас — устранение цифрового неравенства в глубинке и повышение доступности высокоскоростного интернета для органов власти, бизнеса и населения. Проект, реализованный “Ростелекомом”, уже приносит пользу. Цифровые сервисы смогли подключить не только школы, медучреждения и дома культуры, но и коммерческие организации».

Проект «Информационная инфраструктура» в Пензенской области стартовал в августе 2019 года. Программа реализовывалась в три этапа. Максимальный объем работ сотрудники Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» выполнили в этом году. Специалисты спроектировали и построили 641 километр оптики до социально значимых объектов.

103 queries in 0,748 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами