Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Дек

Спрос на Wink у абонентов SenSat вырос в 19 раз


Абоненты спутникового интернета SenSat (торговая марка компании РТКОММ — 100% дочернего общества «Ростелекома»), проживающие на труднодоступных и удаленных территориях России, получили бесплатный и безлимитный спутниковый трафик для просмотра ТВ-каналов, кино и сериалов популярного видеосервиса Wink. Это стало возможным благодаря тарифной опции «Безлимит на Wink»[1], которая пользуется большим спросом. В ноябре 2021 года пользователи SenSat просмотрели более 15 000 часов сериалов, фильмов и ТВ-программ, что в 19 раз больше показателей июля.

Коммерческий директор РТКОММ Михаил Муттерперл:

«Рост интереса к тарифной опции “Безлимит на Wink” показывает, насколько важен для жителей удаленных и труднодоступных территорий страны качественный развлекательный и образовательный видеоконтент. Кроме того, благодаря первому на рынке совместному проекту оператора спутниковой связи и владельцев спутникового ресурса и мультимедийной платформы, мы избавили наших абонентов от лишних трат. РТКОММ старается удовлетворять запросы и ожидания как действующих клиентов, так и потенциальных пользователей, регулярно предлагая новые выгодные опции и решения для спутникового доступа в интернет. Мы продолжим системную и гибкую работу по выводу на рынок новых умных предложений, расширяющих уникальную тарифную линейку спутниковых решений, ориентированных на различные сценарии потребления трафика».

Услуга оказывается на базе спутника связи «Ямал-601», оператором которого является АО «Газпром космические системы». Полные условия акции «Безлимит на Wink» доступны на сайте SenSat. Подключить новую тарифную опцию можно в личном кабинете абонента. Дополнительно для всех новых пользователей Wink на 30 дней бесплатно предоставляет 300 ТВ-каналов и 50 000 фильмов и сериалов в подписке «Трансформер»[2].

* * *

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») крупнейший оператор рынка спутниковой связи России. По данным ComNews Research, по итогам 2020 года РТКОММ лидирует по количеству подключенных абонентов среди крупнейших российских VSAT-операторов.

Имея одну из самых разветвленных спутниковых сетей в России, РТКОММ предоставляет услуги связи клиентам в любых труднодоступных местах и на удаленных территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации.

РТКОММ системно разрабатывает и внедряет современные спутниковые решения в интересах государства и всех категорий клиентов. Традиционно прочные партнерские взаимоотношения с крупным бизнесом и операторами связи являются фундаментом динамичного развития компании.

Активно способствуя развитию рынка спутниковой связи в России, РТКОММ предоставляет услугу доступа к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой SenSat.

Еще одно направление, которое активно развивает РТКОММ — услуга «Морской VSAT». Сегодня она востребована у категорий клиентов, деятельность которых связана с морскими перевозками.

Кроме того, РТКОММ предлагает комплексные спутниковые решения по повышению эффективности гражданского флота: контроль за состоянием узлов, качеством бункеровки и сохранностью груза, мониторинг местонахождения судна, обеспечивает надежное соединение для организации удаленного офиса с сервисами конференц-связи, телефонии и видеонаблюдения.



[1] Маркетинговая программа «Безлимит на Wink» действует с 7 июля по 31 декабря 2021 года и проводится на всей территории, находящейся в зоне покрытия космического аппарата «Ямал-601» при условии нахождения абонента на территории субъектов Российской Федерации.

103 queries in 0,446 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами