Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

Цифровые сервисы от «Ростелекома» стали доступны тысяче сельских семей в Марий Эл


«Ростелеком» построил 40 километров оптики в трех районах Республики Марий Эл. Гигабитные каналы связи появились в поселках Краснооктябрьский и Нурма, а также в деревне Новое Комино. Возможность подключить цифровые сервисы компании получили более тысячи семей.

Андрей Пирумов, технический директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Каждый год мы охватываем оптикой новые сёла и деревни. Уже построили порядка 200 километров линий связи до 64 населенных пунктов республики. Современные цифровые сервисы доступны 31 тысяче семей. До конца этого года планируем завершить строительство сети еще в девяти селах».

При использовании технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network — гигабитная пассивная оптическая сеть) волоконно-оптический кабель проводится в дом абонента. Такая персональная линия обеспечивает стабильное интернет-соединение и высокую скорость передачи данных. Благодаря этому сельчане могут выходить в сеть на высокой скорости, смотреть 180 телеканалов и тысячи фильмов и сериалов в видеосервисе Wink, а также обеспечивать безопасность жилищ с помощью систем видеонаблюдения и умного дома.

Елена Королева, жительница поселка Краснооктябрьского:

«Мы выбрали тариф “Технологии контроля. Макси”, в который входят интернет, телевидение и видеонаблюдение с внутренней камерой. Дополнительно приобрели и уличную видеокамеру. Устройствами легко управлять в мобильном приложении: в любое время можно узнать, всё ли в порядке дома».

Популярностью у сельчан пользуется и пакет услуг «Технологии выгоды» за 899 рублей в месяц, включающий доступ в сеть на скорости до 100 Мбит/с, видеосервис Wink со 184 каналами, мобильную связь с 1 200 минутами для разговоров, безлимитным интернетом и 500 СМС. Внутрисетевые звонки по России – бесплатные.

Подробнее о технической возможности подключения услуг компании можно узнать в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте или по бесплатному номеру 8 800 100 08 00.

106 queries in 0,446 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами