Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

«Ростелеком» в Орле подвел итоги квеста «АртУлочкаРТК»


В Орле определили победителя квеста «АртУлочкаРТК». Игра длилась 15 недель. Каждая неделя – отдельный этап. За это время требовалось выполнить три задания: найти место в Орле, где находится арт-объект в виде книги, ответить на вопросы викторины и выложить в Сеть видео, где участник читает отрывок из произведения. За каждый этап начислялись баллы. Победу одержала Алла Ашихмина, набравшая 4 563 балла. Второе место занял Александр Ашихмин (1 752 балла), на третьем – блогер под ником corgi-klepa (1 350 баллов).

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Первоначально мы планировали только оформить часть телекоммуникационных шкафов в Орле в виде книг, так как наш город с этого лета официально получил знак “Литературная столица”. После того как мы расписали шкафы, в социальных сетях стали появляться фотографии орловцев на фоне наших арт-объектов. Таким образом, сами жители натолкнули нас на мысль провести квест “АртУлочкаРТК”. Поздравляем победителей и благодарим всех участников игры!».

Алла Ашихмина, победитель квеста:

«Мне было очень интересно участвовать в квесте “АртУлочкаРТК”. Я узнала много нового о литературной истории своего города. Впервые открыла для себя произведения “Ох, французы” Федора Растопчина, “Маруся” Марко Вовчок, “Молодость” Михаила Сегала. Кроме того, появилось желание перечитать знакомые произведения. Здорово, что у нас в городе серые шкафы превратились в яркие картины! Они не просто делают наши улицы красивее, а еще способствуют изучению культуры родного города. Ведь каждый объект – это почти всегда новый автор и новая книга».

«АртУлочкаРТК» – это проект «Ростелекома» по оформлению телекоммуникационных шкафов в виде арт-объектов в ЦФО. 178 серых невзрачных конструкций в 12 городах Центральной России получили новую жизнь благодаря яркой росписи. 

106 queries in 0,402 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами