Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

Вице-президент «Ростелекома» обсудил с губернатором Смоленской области вопросы цифровизации региона


Рабочая встреча губернатора Смоленской области Алексея Островского и вице-президента ПАО «Ростелеком» Дениса Лысова прошла 25 ноября в администрации региона. Стороны обсудили приоритетные направления совместной работы, в частности, решения для комплексной цифровизации Смоленщины. В первую очередь, речь шла об энергосервисных проектах, внедрение которых позволяет объектам значительно экономить энергоресурсы и модернизировать инфраструктуру.

Денис Лысов, вице- президент – директор макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Модернизация системы освещения – довольно новое направление деятельности «Ростелекома», но тренд на рациональное использование энергоресурсов делает его по-настоящему востребованным. Энергосервисные контракты в Смоленской области Ростелеком” реализует с марта 2017 года. За это время мы заменили около 15 тыс. светильников, и в совокупности это помогло сэкономить порядка 18 млн киловатт электроэнергии».

Еще одной важной темой для обсуждения стал проект «Безопасный город» и, как отдельный его сегмент, интеллектуальное видеонаблюдение. Пилотное внедрение такой системы планируется в Смоленском районе области.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:

«Вы выбрали правильный муниципалитет – крупнейший, густонаселенный, опоясывающий столицу региона. После настройки и проверки системы в Смоленском районе можно говорить о дальнейшем расширении сотрудничества. В целом обозначенные выше проекты, безусловно, важны для развития отдельных территорий региона и, в конечном счете, для повышения уровня жизни смолян».

В Смоленском регионе «Ростелеком» работает над внедрением целого ряда проектов, в частности, в области цифровой экономики, кибербезопасности, облачных сервисов. Кроме этого, «Ростелеком» реализует на территории области программы по подключению к высокоскоростному интернету социально-значимых объектов и устранению цифрового неравенства. 

103 queries in 0,595 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами