Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

Северный дзен: для безопасности и спокойствия посетителей в ноябрьских скверах заработало видеонаблюдение «Ростелекома»


Компания «Ростелеком» на Ямале расширила систему видеонаблюдения в местах отдыха жителей Ноябрьска. Для этого специалисты провайдера построили около 700 метров оптики и запустили в работу 18 цифровых устройств. Их разместили на территориях двух парковых массивов: сквере «Геологов» и зоне отдыха «Мать и Дитя». Все видеокамеры морозоустойчивы и способны круглосуточно обеспечивать высокое качество изображения при любом освещении. Работы выполнены в рамках контракта с администрацией Ноябрьска.

Виктор Сысов,  заместитель директора Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«Компания “Ростелеком” реализует проекты по организации городского видеонаблюдения по всему региону. Как правило, администрации муниципалитетов запрашивают установку камер в местах массового скопления людей, скверах и спортплощадках — везде, где требуется особый контроль за общественной обстановкой или сохранностью имущества. Параллельно видео поступает в единую систему видеонаблюдения округа и специально созданный личный кабинет городского главы. И уже из этих точек сигнал уходит в единую дежурно-диспетчерскую службу муниципалитета. У компании “Ростелеком” большой опыт в организации систем видеонаблюдения любого масштаба. Мы знаем требования, которые предъявляет ямальская погода к технике, и работаем только с самым качественным оборудованием».

Новые камеры в местах отдыха ноябрян установлены в рамках модернизации городской системы видеонаблюдения: семь устройств работают в парке «Мать и дитя», одиннадцать — в сквере «Геологов». Камеры расположены на специальных стойках по всему периметру зон отдыха.

Андрей Власов, первый заместитель главы Администрации Ноябрьска:

«Скверы »Геологов» и »Мать и Дитя» — одни из самых посещаемых мест в Ноябрьске. Ежедневно там бывает до нескольких сотен посетителей, большая часть которых – дети. Именно поэтому мы уделяем большое внимание безопасности. Так, к примеру, объективы камер видеонаблюдения направлены на детские качели, аттракционы и пешеходные дорожки. Это позволяет минимизировать количество нештатных ситуаций, а также, при необходимости, ускорить время реагирования специальных служб».

Напомним, что в 2021 году «Ростелеком» расширил систему видеонаблюдения и в самом крупном общественном месте отдыха муниципалитета — «Ноябрьск парке». Сейчас там функционирует 44 камеры.

103 queries in 0,346 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами