Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

Оптика «Ростелекома» пришла в села Староюрьево и Петровское в Тамбовской области


«Ростелеком» завершил строительство сетей связи по технологии GPON[1] («оптика в дом») в селах Петровское[2] и Староюрьево[3] Тамбовской области. Теперь жителям более 3 800 домохозяйств, расположенных в двух муниципалитетах региона, стали доступны высокоскоростной интернет и другие ресурсоемкие сервисы провайдера. Для этого специалисты компании проложили более 100 километров оптоволоконного кабеля и смонтировали необходимое оборудование.

Владимир Кочергин, директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В течение последних двух лет Тамбовский филиал “Ростелекома” работает под девизом: “Оптика – в каждый дом”. За 10 месяцев текущего года нам удалось существенно увеличить зону своего присутствия в регионе. Возможность подключения Сети появилась у жителей более 20 тысяч домохозяйств. Устойчивый надежный интернет гарантирует пользователям доступ ко всему спектру наших цифровых решений – от видеоплатформы Wink до “Умного дома”, “Видеонаблюдения”, онлайн-игр и других требовательных к трафику сервисов».

Ольга Смирнова, жительница села Петровское, клиент «Ростелекома»:

«Отсутствие быстрого интернета было для нас всегда большой проблемой. Особенно острой она стала в последние полтора года из-за пандемии. Наши дети и внуки живут в Москве и раньше они приезжали почти каждые выходные в гости. Теперь так часто не ездят: общаться можем в основном посредством видеозвонков. До этого пользовались модемом, но постоянно зависала картинка. Поэтому, когда “Ростелеком” в селе проложил оптику, сразу же подали заявку на подключение. Выбрали тариф «Технологии выгоды+» и позабыли обо всех проблемах со связью! Видеозвонки отличного качества, в платформе Wink всегда находим что посмотреть, еще и мобильная связь обходится теперь значительно дешевле. Весной планируем подключить видеонаблюдение на участке».

Технология GPON позволяет обеспечить скорость доступа в интернет до 1 Гбит/с. Абонентское оборудование подключается к Сети по оптическому кабелю, который заведен прямо в дом. Такое решение обеспечивает безупречное качество соединения и высокую надежность. Кабель защищен от негативных воздействий внешней среды.

Получить больше информации об услуге «Интернет в частный дом» и узнать условия ее подключения можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 00 35.



[1] GPON (Gigabit Passive Optical Network) — технология пассивных (энергонезависимых) оптических сетей, предполагающая прокладку оптического кабеля непосредственно до домовладения абонента – «оптика в дом». «Ростелеком» одним из первых в России начал оказывать полный спектр современных телекоммуникационных услуг на базе технологии GPON. В компании считают, что эта технология – оптимальное решение для удовлетворения растущих потребностей клиентов в современных высокоскоростных телекоммуникационных сервисах.

[2] Петровский район Тамбовской области

[3] Староюрьевский район Тамбовской области

106 queries in 0,394 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами