Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

«Ростелеком» организовал сеть VPN для 32 амбулаторий Владимирской области


«Ростелеком» организовал защищенную сеть передачи данных (VPN[1]) для 32 амбулаторий в девяти районах Владимирской области. В них будут созданы 64 автоматизированных рабочих места (АРМ) с возможностью выхода в единую информационную медицинскую систему области. Для этого провайдер проложил свыше 150 километров волоконно-оптических линий связи и предоставил каналы связи. Создание цифровой инфраструктуры проводится в рамках национальной программы «Цифровая экономика».

Созданная «Ростелекомом» виртуальная частная сеть гарантирует заказчикам надежное хранение и обработку информации, в том числе персональных данных о пациентах. Внедрение VPN позволит лечебным учреждениям оцифровать большую часть бизнес-процессов. В частности, можно сформировать и распечатать протоколы осмотров, лечения, рекомендации и назначения. Благодаря справочникам быстрого ввода система сама подставляет в документы готовые фразы, что ускоряет заполнение бумаг.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Для амбулаторий области построена современная и защищенная сеть передачи данных. Лидером стройки стал Вязниковский район – семь медучреждений. Второе место разделили Александровский и Суздальский районы, в каждом из которых организованы сети для пяти организаций. Замыкает тройку Селивановский район, где сданы в эксплуатацию четыре объекта. Организация сети VPN – это еще один шаг к построению единой информационной медицинской системы области».

Дмитрий Тришкин, заведующий отделом обслуживания и администрирования ГБУЗ ВО «МИАЦ»:

«Пандемия ускорила проникновение современных технологий в сферу здравоохранения. По показателю “цифровой зрелости” сейчас даже регионы рейтингуют. При этом основными проблемами при внедрении современных решений остаются кадровый голод и информационная безопасность. Решить первый вопрос непросто. А вот со вторым нам серьезно помогают сервисы “Ростелекома”. Мы активно взаимодействуем с провайдером в вопросах защиты данных и строительства VPN-сетей. Новые сервисы упростят работу врачей: облегчат документооборот, помогут в диагностическом процессе, обеспечат возможность доступа к базам данных медицинской информации и результатам клинических исследований».

Услуга VPN от «Ростелекома» предназначена для создания единой корпоративной сети заказчика без строительства инфраструктуры и затрат на ее обслуживание. Виртуальная частная сеть — это объединение отдельных устройств или локальных сетей, что обеспечивает целостность и безопасность передаваемой информации.

Более подробную информацию по услугам информационной безопасности можно узнать на сайте «Ростелекома» или по номеру 8 800 200 30 00.



[1] Virtual Private Network — это технология, которая позволят объединить одно или несколько сетевых соединений в единую защищенную частную сеть. Поддерживает весь спектр телекоммуникационных услуг и гарантирует высокую степень надежности.

103 queries in 0,321 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами