Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

«Ростелеком-ЦОД» наращивает мощности в Екатеринбурге


Компания «Ростелеком-ЦОД» объявила о запуске новых мощностей в дата-центре «Екатеринбург». Денис Тарасов, директор площадки, рассказал о планах по строительству второй очереди на 3-й Международной конференции и выставке «ЦОД — модели, сервисы, инфраструктура», прошедшей 30 ноября в конференц-зале Hyatt Regency Ekaterinburg.

Проектная емкость новой очереди дата-центра составит 216 стоек, общей мощностью 2 МВт. По уровню надежности центр обработки данных (ЦОД) будет соответствовать Tier III по классификации Uptime Institute. Данный уровень защищенности предполагает резервирование всех критически важных для работы систем, в частности, электроснабжения и охлаждения. Обслуживание такого объекта осуществляется без остановки процессов. Сегодня в дата-центре уже функционируют 216 стоек общей мощностью 2 МВт.

Объект в Екатеринбурге — опорный ЦОД регионального значения сети дата-центров «Ростелеком-ЦОД», обеспечивающий ИТ-мощностями бизнес и государственные органы на Урале и в Сибири.

Первый заместитель генерального директора «Ростелеком-ЦОД» Юрий Самойлов:

«Мы наблюдаем стабильный спрос на региональные дата-центры: мощности первой очереди ЦОДа в Екатеринбурге уже нашли своих клиентов, поэтому активно развиваем это направление. Вторая очередь призвана помочь компаниям Урала и Сибири реализовать проекты по цифровизации».

* * *

«Ростелеком — Центры обработки данных» — управляющая компания центра компетенций ПАО «Ростелеком» по развитию дата-центров, облачных сервисов, телекома, системной интеграции, разработки ПО и ПАК. В группу компаний входят MSK-IX, «ДатаЛайн», Ngenix, Tionix, ТЦИ, «Ростелеком-ЦТ» и другие организации. «Ростелеком-ЦОД» предоставляет технологическую платформу, в которой сконцентрированы компетенции участников группы компаний. С помощью платформы организация реализует полный спектр услуг по созданию, размещению и обслуживанию ИТ-систем. 44,8% компании принадлежит стратегическому партнеру ПАО «Банк ВТБ».

«Ростелеком-ЦОД» занимает лидирующие позиции на рынке коммерческих дата-центров (по версии CNews 2020, iKSConsulting, 2020) и поставщиков IaaS-услуг (TMT Consulting, 2020).

* * *

«ДатаЛайн» — облачный сервис-провайдер, предоставляющий услуги на базе федеральной сети дата-центров Tier III. Входит в группу компаний «Ростелеком-ЦОД». «ДатаЛайн» помогает коммерческим компаниям и государственным организациям создавать надежную ИТ-инфраструктуру. Среди заказчиков компании — банки из топ-20, крупнейшие ритейл-компании, интернет-магазины, социальные сети, медиа- и ИТ-интеграторы, государственные организации. Основные направления деятельности: ИТ-оборудования (colocation), облачная инфраструктура (IaaS), платформенные сервисы (PaaS), инфраструктура и сервисы для организации удаленной работы, информационная безопасность, резервное копирование и аварийной восстановление, мониторинг и администрирование ИТ-систем.

106 queries in 0,278 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами