Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Ноя

«Ростелеком» в Иркутской области построил 13 базовых станций по проекту УЦН 2.0


«Ростелеком» в Иркутской области завершил реализацию второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0), в рамках которого построил базовые станции в 13 населенных пунктах. Проект реализует Минцифры России совместно с «Ростелекомом».

Оператор обеспечил интернетом сёла Балаганка и Кижа в Усть-Удинском районе; Басалаевка, Зулумай, Черемшанка и Филипповск Зиминского муниципалитета; Амур, Панагино, 3-я станица и Каранцай Куйтунского района; Сайгуты — в Иркутском, Катарбей — в Нижнеудинском и Черемшанка в Заларинском районах. Совокупно в этих деревнях проживает около четырех тысяч человек.

Игорь Кобзев, губернатор Иркутской области:

«Для жителей этих населенных пунктов появление связи — важное и долгожданное событие. Поэтому социальную значимость проекта устранения цифрового неравенства трудно переоценить. С помощью государства современные услуги связи появляются в малонаселенных труднодоступных деревнях. Из-за больших расстояний до районных центров и городов там крайне необходимы возможности для дистанционной учебы, телемедицины, онлайн-банкинга и общения с родственниками в мессенджерах или социальных сетях».

УЦН 2.0 предполагает появление современной мобильной связи, включая высокоскоростной доступ в интернет по технологии LTE (4G) в малых населенных пунктах с населением от 100 до 500 жителей. Базовые станции в основном подключены по оптоволокну. Это обеспечивает передачу данных на высокой скорости, а также значительно увеличивает охват населенных пунктов Приангарья цифровой инфраструктурой.

Юрий Тиман, директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Одна из главных наших задач на сегодня — довести связь до малых и отдаленных иркутских поселков. Благодаря федеральной программе УЦН 2.0 мы построили 4,6 км оптоволоконных линий связи и установили 13 базовых станций. К высокоскоростному интернету дополнительно подключили учреждения образования, здравоохранения, многофункциональные центры, которые предоставляют государственные и муниципальные услуги жителям». 

Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступной более чем в 24 000 населенных пунктов страны. Оператор мобильной связи Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома») выступает в качестве центра компетенций: согласовывает проектное решение, планирует архитектуру сети, осуществляет приемку сайтов и поставляет оборудование для строительства сети.

103 queries in 0,193 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами