Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Ноя

«Ростелеком» организовал скоростной интернет в 22 алтайских селах


С начала года «Ростелеком» построил оптические линии связи и организовал доступ к скоростному интернету в 22 селах Алтайского края. Компания охватила услугой более 15 тысяч домохозяйств региона.

Больше всего домохозяйств, которым стал доступен интернет по оптической технологии PON, оказалось в Панкрушихе, Солонешном и Кулунде. По темпам подключения к услугам лидировала Шумановка Немецкого национального района, в которой абонентами компании по новой оптической сети стали 72% из попавших в зону ее действия семей. Высокий спрос на услуги также показали жители села Алтайское Алтайского района и поселка Степное озеро Благовещенского района. Цифровые услуги «Ростелекома» стали доступны в Верх-Суетке, Антипино, Ельцовке, Калманке, Поспелихе, Солтоне, Кытманово, Краногорском и в других селах края.

В октябре и ноябре компания построила новые волоконно-оптические линии связи и приступила к подключению услуг в селах Бобровка Первомайского района, Благовещенка Благовещенского района, Черемное Павловского района и Лесном Бийского района.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

«Организовать домашний интернет для жителей небольших сел нам помог федеральный проект “Устранение цифрового неравенства”, по которому мы строили магистральные линии связи для открытия точек Wi-Fi. После этого уже внутри каждого села вели распределительную сеть — тянули по уличным опорам оптический кабель. В результате с начала года доступ к нашим услугам получили более 15 тысяч сельских семей». 

В декабре «Ростелеком» планирует завершить строительство новых линий связи и приступить к подключению услуг в поселке Новые Зори (Штабка) и селе Селекционном в городском округе Славгорода.

103 queries in 0,487 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами