Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Ноя

В оренбургской гостинице «Металлург» заработало интерактивное ТВ от «Ростелекома»


«Ростелеком» подключил скоростной интернет и интерактивное телевидение в гостинично-ресторанном комплексе «Металлург», расположенном в Новотроицке Оренбургской области. Специалисты цифрового провайдера построили оптоволоконную линию передачи данных, установили и настроили телеком-оборудование. Теперь постояльцы отеля могут смотреть эфирные и тематические каналы в высоком качестве разрешения.

Александр Пыжов, директор Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Гостиницы не всегда решаются на замену аналогового телевидения на современное цифровое, опасаясь проведения монтажных работ в номерах, где сделан ремонт. В таких случаях компания всегда находит для клиента оптимальное решение. Например, в “Металлурге” мы подключили услугу по уже существующей локальной сети. Заказчик остался доволен».

В гостинично-ресторанном комплексе установлены 80 телевизоров в 74 номерах и на ресепшен. К каждому подключена ТВ-приставка

Ольга Тарвид, директор гостинично-ресторанного комплекса «Металлург»:

«Самые частые гости нашего комплекса — командированные сотрудники промышленных предприятий. Весь день они проводят на работе и только вечером возвращаются в номера. Теперь благодаря интерактивному телевидению от “Ростелекома” они могут разнообразить досуг».

При необходимости администрация «Металлурга» может интегрировать телевидение с системой управления гостинично-ресторанным комплексом. Это позволит владельцам отеля добавлять в интерфейс логотип и фирменный стиль, демонстрировать гостям рекламно-информационные ролики и отправлять им сообщения на экран телевизора.

Более подробную информацию о сервисе «Телевидение для гостиниц» можно узнать на сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

109 queries in 0,536 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами