Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Ноя

Количество абонентов «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» во Владимирской и Ивановской областях выросло на 30 %


За десять месяцев 2021 года количество абонентов «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» во Владимирской и Ивановской областях выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигло 13 тысяч. Особенно популярен сервис у жителей областных центров — Владимира и Иванова. Основной спрос на услугу уже по традиции пришелся на летний период. Специалисты компании связывают это с дачным сезоном: горожане хотят дистанционно контролировать свои загородные дома. Не случайно более 80% всех приобретенных в это время видеокамер размещено в частном секторе.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Второй год подряд мы наблюдаем рост популярности сервиса «Видеонаблюдение». В числе его пользователей и я сам, и многие мои друзья, и коллеги. Так, несколько месяцев назад мой заместитель купил земельный участок под дачу и сразу же установил по его периметру несколько камер. Теперь в онлайн-режиме следит за ходом строительства: соблюдением трудовой дисциплины работниками, своевременностью поставки материалов и их рациональным использованием. И все больше жителей Владимирской и Ивановской областей понимают, что видеонаблюдение – это действенный способ защиты личного имущества и контроля за происходящими у них дома событиями. Многие пользователи подключают услугу и для того, чтобы дистанционно следить за детьми, домашними питомцами, обслуживающим персоналом или пожилыми родственниками. Организация сервиса элементарна: нужно установить камеру и скачать приложение для умного дома на свой гаджет».

Сергей Рыбченко, клиент «Ростелекома» во Владимире:

«Прошлой осенью, закрывая дачный сезон, мы установили на своем участке две камеры внешнего видеонаблюдения от “Ростелекома”. С их помощью контролировали порядок на территории и избежали изнуряющих зимних поездок в район только ради проверки сохранности имущества. Этой весной решили избавить себя от необходимости возвращаться с дачи в квартиру с аналогичной целью. Сервис “Видеонаблюдение” не просто дал нам возможность чувствовать себя спокойнее, но и высвободил немало времени».

Облачный сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» позволяет дистанционно контролировать события в доме, квартире, на придомовой территории из любой точки мира, где есть интернет. В пакет решения входит цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Управление услугой доступно через WEB-интерфейс или мобильное приложение. Причем привязать к одному личному кабинету можно несколько камер, даже если они установлены в разных помещениях или в разных городах. Изображения с камер доступны для просмотра как в режиме реального времени, так и в записи. Видеоархив хранится в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней.

Узнать о наличии технической возможности подключения видеонаблюдения, получить дополнительную информацию об услуге можно на сайте или по телефону 8 800 301 38 20.

106 queries in 0,858 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами