Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Ноя

«Ростелеком» приступил к реализации проекта УЦН 2.0 в Тюменской области


«Ростелеком» в Тюменской области приступил к строительству базовых станций в рамках реализации второго этапа федерального проекта по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0). В результате проведенных работ жителям небольших сел и деревень с численностью от 100 до 500 человек станут доступны высокоскоростной интернет и мобильная голосовая связь.

Проект УЦН 2.0 подразумевает установку базовых станций в тех населенных пунктах, где ранее мобильной связи не было. Благодаря этому сельчане смогут получать онлайн-консультации, записываться к врачу, звонить родным и близким, общаться в мессенджерах, вести бизнес в онлайн-формате.

До конца 2021 года сети мобильной связи будут организованы в пяти населенных пунктах Голышмановского и Ишимского районов*. Базовые станции планируется подключать преимущественно по оптическим линиям связи, что обеспечит передачу данных на высокой скорости. Сейчас ведутся работы по установке вышек связи, монтажу оборудования, организации оптических линий связи и подключению к внешнему электроснабжению.

Мария Рудзевич, заместитель губернатора, директор департамента информатизации Тюменской области:

«Сегодня сложно представить даже один день без технологий, мгновенного обмена информацией и цифровых сервисов. Неважно, насколько большой или маленький населенный пункт, равные цифровые возможности должны быть у каждого жителя региона. Всего в рамках программы до 2030 года планируется сделать доступной мобильную связь в 498 населенных пунктах Тюменской области. А это — новый виток в развитии сел и деревень».

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»: 

«УЦН 2.0 является продолжением федерального проекта по устранению цифрового неравенства, в результате реализации которого почти 69 000 жителей Тюменской области получили публичные точки доступа в интернет. После запуска базовых станций в эксплуатацию и подключения необходимого оборудования, в населенные пункты, где нет офисов продаж, будут выезжать специалисты компании для оформления договоров и выдачи сим-карт».

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны, в том числе в 1 198 — до конца 2021 года.

*Голышмановский район: деревни Земляная, Никольск, Оськино, село Бескозобово, Землянная, Ишимский район — деревня Борисовка.

104 queries in 0,298 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами