Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Ноя

«Ростелеком Ключ»: умное решение появилось в многоквартирных домах Махачкалы


«Ростелеком» оборудовал в Махачкале несколько многоквартирных домов по улице Керимова и на проспекте Расула Гамзатова экосистемой сервисов «Ростелеком Ключ». Цифровое решение объединяет умный домофон, умный шлагбаум и умное видеонаблюдение с помощью приложения на мобильном телефоне и позволяет управлять ими удаленно.

Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком»:

«”Ростелеком”, как национальный цифровой провайдер, делает упор на комплексность проектов. Экосистема облачных сервисов учитывает интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков. До большинства многоквартирных домов в городах проложены оптические линии связи. Решается вопрос адаптации наших услуг к сетям других интернет-провайдеров, что опять же в интересах наших абонентов».

Возможности сервиса «Ростелеком Ключ» охватывают всю инфраструктуру дома и придомовой территории. «Умный домофон» позволяет распознавать и впускать посетителей, создавать для них одноразовые электронные ключи, вести архив посещений и многое другое. Датчики домофона срабатывают на любое движение у двери и включают камеру, при этом разрешение съемки позволяет распознавать госномера автомобилей, пишет звук и может самостоятельно вызвать службу 112 при соответствующей настройке. «Комплексное видеонаблюдение» — облачный сервис, который помогает с помощью видеокамер следить за тем, что происходит на территории дома или прилегающих локациях. Решение имеет встроенную видеоаналитику, которая реагирует на пересечение линии, вторжение на заданную зону, движение на парковке и решает другие задачи, которые необходимы абонентам. «Умные счетчики» сами собирают сведения за потребленные коммунальные ресурсы и передают их в управляющую компанию.

Таймас Сайдулаев, соучредитель ООО «Е.Т.Девелопмент», застройщик:

«Новые услуги, объединенные комплексным решением, помогают лучше взаимодействовать жильцам и управляющим компаниям. Сервис можно подключить как на этапе строительства, так и в сданном в эксплуатацию жилом фонде. Продается не просто стандартная квартира, а умное жилье с набором цифровых решений для безопасности и комфорта семьи. В личном кабинете отслеживаются потоки данных, например, динамика потребления воды, видео с камер наблюдения на территории. Все это дает конкурентные преимущества, повышает привлекательность предложения застройщика на рынке. У нас уже есть планы по подключению цифровых сервисов “Ростелекома” в новом, современном жилом комплексе “Золотая миля” в центре Махачкалы, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество».

Для подключения сервиса «Ростелеком Ключ» достаточно оставить заявку на официальном сайте компании или позвонить по номеру 8 800 200 3000.

107 queries in 0,468 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами