Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

Сервисом «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» пользуются 12 тысяч самарских семей


Число абонентов «Ростелекома», подключивших цифровой сервис «Видеонаблюдение» в Самарской области, приблизилось к 12 тысячам. Только с января по октябрь этого года пользователей услуги стало на четыре тысячи больше.

Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Видеонаблюдение чаще всего выбирают новые абоненты компании – для них действует акция “Подписка в подарок”. По ее условиям они могут полгода бесплатно пользоваться облачным хранилищем видеозаписей. Большинство наших клиентов устанавливают видеокамеру самостоятельно — никакой специальной подготовки для этого не нужно».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» работает на сетях любого оператора связи. Цифровая видеокамера с высоким качеством изображения, инфракрасной подсветкой для съемки в ночное время и широким углом обзора оборудована встроенным микрофоном и датчиком движения.

Пользователь может настроить получение уведомлений о посторонних звуках или движении в кадре. Видео доступно для просмотра в реальном времени или в архиве записей. Кроме того, камера позволяет передавать голосовые сообщения.

Антон Патрушев, житель Отрадного:

«Я установил камеру во время ремонта. При помощи видеонаблюдения удобно следить за ходом работ. Сейчас мы ее используем, чтобы присматривать за сыном-подростком, если он дома один, и за котом, когда животное надолго остается без надзора. При необходимости можно сделать замечание сыну или прикрикнуть на кота через приложение на смартфоне: камера отлично передает звук».

Чаще всего абоненты компании выбирают камеры внутреннего наблюдения. Их используют в квартирах, домах и хозяйственных постройках и жители крупных городов, и сельчане.

Устройства наружного наблюдения оборудованы антивандальной защитой, устойчивы к перепадам температур и неблагоприятным погодным условиям. Камеры устанавливают на приусадебных участках, автостоянках, во дворах, на детских площадках и в подъездах.

Мобильное приложение позволяет управлять видеокамерой из любой точки мира, где есть интернет. Видеозаписи хранятся в защищённом облаке «Ростелекома» до 30 дней в зависимости от тарифа, выбранного пользователем.

Узнать об услуге «Видеонаблюдение» и оставить заявку на приобретение камер можно на сайте «Ростелекома», по бесплатному телефону 8 800 100 08 00 или в офисах продаж и обслуживания компании.

104 queries in 0,245 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами