Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

«Ростелеком»: удмуртская «Сила воды» теперь на связи


«Ростелеком» подключил цифровые сервисы в новом ижевском бассейне «Сила воды». Провайдер проложил километр оптики, и теперь в спорткомплексе доступны скоростной интернет, Wi-Fi, цифровое телевидение и появилась виртуальная АТС.

Зона Wi-Fi охватывает вестибюль и тренажерный зал. Посетители и работники бассейна могут бесплатно пользоваться мобильным интернетом на скорости до 50 Мбит/с.

Евгений Вайтин, главный инженер АО «Культурно-спортивный комплекс “Зенит”»:

«Раньше в здании бассейна плохо работала мобильная связь. Это связано с толщиной стен и алюминиевой облицовкой фасада. “Ростелеком” помог нам решить эту проблему. Благодаря сети Wi-Fi наши клиенты и сотрудники теперь всегда на связи».

Сергей Тульчинский, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«На трибуне бассейна “Сила воды” могут разместиться 600 человек. И даже если сразу все болельщики подключатся к Wi-Fi, наша сеть выдержит нагрузку и продолжит стабильно работать без потери качества и скорости соединения. А для трансляции спортивных мероприятий мы организовали отдельный интернет-канал. Теперь телекомпании смогут выходить в эфир с места событий».

Спортивный комплекс принимает много звонков от горожан: они хотят подать заявки на коллективное посещение, узнать расписание занятий и уточнить стоимость абонементов. Для удобства клиентов на базе виртуальной АТС создан контакт-центр. Разговоры операторов с гражданами записываются. Это помогает руководству бассейна отслеживать статистику звонков и оценивать качество работы сотрудников.

Оставить заявку на подключение услуг можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Дополнительная информация – на официальном сайте компании и по номеру 8 800 200 30 00.

107 queries in 1,117 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами