Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

Бизнес в фокусе: «Ростелеком» подключил систему видеонаблюдения строймаркету «Марио»


«Ростелеком» развернул систему видеонаблюдения для строительного супермаркета «Марио» в Северной Осетии. Технические специалисты национального цифрового провайдера установили 16 видеокамер в торговых помещениях и на основных логистических площадках центра и объединили их в единой облачной платформе. В планах строймаркета — подключение отдельного оптического канала связи и установка дополнительных видеокамер в удаленных складских помещениях.

Руководитель супермаркета «Марио» Рита Батяева:

«Мы давно пользуемся услугами “Ростелекома” — “Виртуальной АТС” и интернетом. Буквально месяц назад подключили услугу внешнего видеонаблюдения по всему периметру торгового центра. Очень скоро пришло понимание, насколько это выгодно, и мы решили установить видеонаблюдение на всех основных площадках. Во-первых, это возможность всегда быть в курсе событий на любом производственном этапе: в салоне магазина, в офисе, на складе. Причем, наблюдать можно из любой точки мира, где есть интернет от любого провайдера. Можно вывести изображение с камеры на сайт и увидеть, например, как сотрудники собирают заказ в магазине, оценить качество обслуживания клиентов. То есть, обеспечивается эффект полного присутствия, что делает все бизнес-процессы максимально прозрачными».

«Ростелеком» при подключении сервиса обеспечивает весь технологический процесс: от проектирования системы видеонаблюдения до прокладки кабеля, установки самих камер и настройки всего оборудования. При этом эксперты провайдера проводят обучение сотрудников клиента, как эффективно пользоваться сервисом.

Заместитель директора Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Кирилл Битаров:

«Мы постоянно работаем над созданием возможностей для развития малого и среднего бизнеса и предлагаем своим клиентам решения с гибким подходом. К примеру, сегодня они могут подключать цифровые и традиционные услуги “Ростелекома” в едином пакете с одним счетом, что очень удобно. Или, к примеру, могут самостоятельно выбрать нужную комплектацию сервиса “Видеонаблюдение” в соответствии со своими задачами».

Сегодня более ста предприятий малого и среднего бизнеса Северной Осетии используют сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». Среди них такие известные в республике организации как Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л.Хетагурова, сеть аптек «Фармация», сеть передвижных кофеен «Кофенберг», Дворец культуры «Металлург», Моздокский агропромышленный техникум и другие.

Всю необходимую информацию о сервисах «Ростелекома» для бизнеса можно найти на сайте компании или узнать по телефонам 8 800 200 3000.  

104 queries in 0,236 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами