Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

В 2021 году «Ростелеком» охватил оптическим доступом в интернет свыше 20 тысяч тульских домохозяйств


«Ростелеком» завершил в Тульской области очередной этап масштабного проекта по строительству оптических сетей связи в сельской местности. Возможность подключить цифровые сервисы от ведущего провайдера в этом году получили жители свыше 120 сельских населенных пунктов в 20 районах области[1], а также в частном секторе Тулы. Для этого специалисты компании проложили более 700 километров оптоволокна.

Все домохозяйства подключены по современной технологии GPON[2]. Это гарантирует стабильно высокую скорость интернета, а, следовательно, доступ к ресурсоемким услугам «Ростелекома»: «Видеонаблюдению», мультимедийному сервису Wink, «Умному дому», образовательной платформе «Ростелеком Лицей» и другим.

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Совместно с правительством Тульской области мы продолжаем создание цифровой инфраструктуры в регионе. Особое внимание уделяется строительству оптических сетей связи в сельской местности. В этом году возможность подключить высокоскоростной интернет от “Ростелекома” получили жители более 20 тысяч сельских домохозяйств в десятках населенных пунктах области. Наша главная задача – предоставить людям цифровые сервисы для комфортной жизни, сделать современные технологии доступными даже в маленьких деревнях и селах».

Ренат Мельников, частный предприниматель:

«В прошлом году мы построили свой дом в деревне, и главный вопрос, который встал перед нами, – это хороший интернет и телевидение. У нас трое детей-школьников, жена работает на удаленке, мне тоже по работе без интернета никуда. И, наконец-то, свершилось – к нам в дом проложили оптику! Теперь у нас полный комплект: и быстрый интернет, и умное телевидение Wink, и домашнее видеонаблюдение. Особенно радует Wink: по вечерам смотрим всей семьей кино и концерты, слушаем аудиокниги. А еще дети любят лекции по робототехнике и виртуальной реальности в разделе “Лицей”. В общем, в нашей деревне теперь все супер, даже не верится!».

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Более подробную информацию о сервисах «Ростелекома» можно узнать на официальном сайте или по телефону горячей линии 8 800 100 0800.



[1] Алексинском, Белевском, Богородицком, Веневском, Воловском, Ефремовском, Донском, Дубенском, Каменском, Кимовском, Киреевском, Новомосковском, Одоевском, Плавском, Суворовском, Тепло-Огаревском, Узловском, Чернском, Щекинском, Ясногорском

[2] GPON (Gigabit Passive Optical Network) – современная технология доступа к сети Интернет: прямо в квартиру/частный дом прокладывается персональный оптоволоконный канал с пропускной способностью до 1 Гб/сек. Благодаря такой емкости и пропускной способности по одному кабелю предоставляются различные цифровые услуги. Технология обеспечивает и гарантирует связь без помех и уменьшения скорости во время наибольшей загрузки, а также исключает риск подключения к линии посторонних каналов. Электромагнитные помехи никак не влияют на скорость и эффективность работы оптоволокна.

104 queries in 0,254 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами