Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

На Камчатке запущена первая базовая станция сотовой связи по проекту УЦН 2.0


«Ростелеком» установил первую базовую станцию сотовой связи на Камчатке в рамках второго этапа проекта по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0). Благодаря этому жители села Северные Коряки Елизовского района могут пользоваться беспроводным мобильным интернетом.

Село Северные Коряки является сегодня самой восточной точкой России, где появилась базовая станция по проекту УЦН 2.0.

Заместитель министра цифрового развития Камчатского края Виталий Батурин:

«Реализация этого проекта очень важна для жителей населенных пунктов, в которых проживают более ста и менее пятисот человек. В настоящее время современные цифровые услуги нужны всем. Теперь жители села Северные Коряки могут пользоваться видеосвязью, дистанционно работать и учиться, получать государственные и иные услуги онлайн. Совместно с приёмочной комиссией мы проехали по населённому пункту, проверили доступность связи и замерили сигнал в восьми точках. Сигнал соответствует современным требованиям. Теперь каждый житель села и дома, и на улице может спокойно получить доступ к интернету и пользоваться всеми современными функциями сети».

Базовая станция подключена по волоконно-оптической линии связи, что обеспечивает передачу данных на высокой скорости. Теперь жители села могут пользоваться видеосвязью, дистанционно работать и учиться, получать государственные и иные услуги онлайн.

Директор Камчатского филиала «Ростелекома» Алексей Кулаков:

«В этом году мы завершили первый этап проекта устранения цифрового неравенства (УЦН), установив 20 точек беспроводного доступа в интернет в отдаленных поселках Камчатки с численностью населения от 250 до 500 человек. УЦН 2.0 логично продолжает проект. Появление базовых станций будет способствовать развитию малых населенных пунктов. Жители смогут наравне с городским населением пользоваться современными интернет-сервисами, свободно обмениваться информацией с близкими».

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним приступила к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0), который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны, в том числе в 1 198 — до конца 2021 года.

107 queries in 0,435 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами