Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

Цифровые сервисы «Ростелекома» становятся доступнее на Сахалине


С начала года «Ростелеком» построил оптические линии связи более, чем для трех тысяч домохозяйств в Сахалинской области. Строительство велось в Южно-Сахалинске, Охе, Ногликах, Южно-Курильске, Александровске-Сахалинском и селах Москольво, Некрасовка и Новотроицкое. Цифровые услуги связи появились в частном секторе — 62% домохозяйств и в современных новостройках — 38%. Клиенты могут подключить скоростной интернет, видеосервис Wink, видеонаблюдение и умный дом.

Линии связи построены по технологии GPON — одной из самых современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента. Она гарантирует стабильную скорость и позволяет подключить несколько услуг связи по одному кабелю.

Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»: 

«Цифровые сервисы становятся неотъемлемой частью нашей жизни, и для работы многих из них необходим качественный скоростной интернет. Оптические сети позволяют клиентам подключать несколько услуг связи одновременно, а кроме того, пользоваться максимальной скоростью интернета, например, на тарифе «Игровой» в Сахалинской области — это 500 Мбит/с».

Также компания бесплатно разогнала интернет для клиентов, проживающих в Южно-Сахалинске, Дальнем, Луговом, Хомутово, Березниках, в селах Ключи, Елочки и Старорусское.

Игорь Тимофеев, абонент компании:

«Отличная возможность подключить сразу несколько услуг компании. У меня интернет, телевидение и видеонаблюдение. Всем доволен. Спасибо».

Абоненты компании, которые получают услуги связи по технологии хDSL, могут бесплатно переключиться на современные оптические линии при наличии технической возможности.

Узнать подробнее о тарифах и условиях подключения можно на сайте компании www.rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

104 queries in 0,205 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами