Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Ноя

«Ростелеком» построил в Воронежской области первые базовые станции по федеральному проекту УЦН 2.0


«Ростелеком» в рамках реализации второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) построил три базовые станции в Воронежской области. Программа включает в себя установку вышек связи в малых населенных пунктах, численность населения в которых не превышает 500 человек. Доступ к цифровым услугам и сервисам получили жители села Горожанка Рамонского района, сел Стадница и Раздолье Семилукского района. Провайдер установил базовые станции, которые дают возможность пользоваться мобильной связью и интернетом по технологии LTE (4G).

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

«УЦН 2.0 обеспечивает доступность телекоммуникационных услуг в деревнях и селах области. Пока не все жители населенных пунктов региона могут использовать цифровые решения, что отражается на эффективности бизнеса и уровне жизни населения. Мы рады, что благодаря нацпрограмме в Воронежской области будет три села, где появятся качественная мобильная связь и интернет. Все это скажется на развитии как отдельных территорий, так и в целом региона».

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«УЦН 2.0 открывает новые возможности для развития малых населенных пунктов. Благодаря современным технологиям местные жители получат полный спектр государственных услуг, просто выйдя в интернет на личном смартфоне. C УЦН 2.0 связь придет во все отдаленные сёла и деревни региона».

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним цифровой провайдер приступил к реализации второго этапа проекта УЦН. До конца текущего года мобильная связь появится в 1 198 поселках, селах и деревнях в стране, а до 2030 в 24 000 населенных пунктах России. Подробности проекта УЦН можно узнать на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 00 35.

104 queries in 0,242 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами