Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Ноя

АКРА верифицировало социальные облигации «Ростелекома»


Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило, что планируемый выпуск биржевых облигаций ПАО «Ростелеком» серии 001P-06R соответствует международным принципам и стандартам в области социального финансирования. Объем эмиссии может составить до 10 млрд руб. Выпуск может стать крупнейшим среди социальных облигаций эмитентов телекоммуникационного сектора.

Средства от размещения выпуска будут направлены на рефинансирование понесенных ранее затрат «Ростелекома» по двум крупным федеральным проектам: устранения цифрового неравенства (УЦН) и подключения к интернету социально значимых объектов (СЗО).

Старший вице-президент — финансовый директор ПАО «Ростелеком» Сергей Анохин:

«В будущем компания планирует задействовать социальные облигации в качестве важного инструмента привлечения публичных денег с долгового рынка. Деятельность “Ростелекома”, в основе которой лежит предоставление цифровых и коммуникационных сервисов, повышающих качество жизни людей и эффективность бизнеса, а также косвенно снижающих негативную нагрузку на окружающую среду, позволяет нам использовать социальные облигации для привлечения инвесторов, ориентированных на вложения в компании с сильным ESG[1]-профилем. Мы видим, что ESG-инвестирование набирает обороты, и рассчитываем занять лидирующие позиции по привлечению “зеленых” денег как на долговом рынке, так и на рынке акционерного капитала».


[1] ESG (Environmental, Social, Governance) — экологические, социальные факторы и практики в области корпоративного управления.

104 queries in 0,237 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами