Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Ноя

«Ростелеком» и Санкт-Петербургский политехнический университет подписали соглашение о цифровом развитии вуза


«Ростелеком» и Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (СПбПУ) заключили соглашение о цифровом развитии высшего учебного заведения. Подписи под документом поставили президент «Ростелекома» Михаил Осеевский и ректор университета Андрей Рудской.

План сотрудничества предполагает возможность создания базовой кафедры перспективных телекоммуникационных технологий и технологических центров компетенций, специализирующихся на развитии облачных платформ и инфраструктуры, а также обеспечении информационной безопасности. Документ предусматривает реализацию учебных программ, исследований и различных мероприятий на базе национального киберполигона.

Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский:

«С политехническим университетом Санкт-Петербурга на ближайшие два года у нас разработана амбициозная дорожная карта. Мы хотим не только участвовать в воспитании востребованных специалистов, но и помочь университету стать высокотехнологичной площадкой. Для этого планируем активную совместную работу в первую очередь над расширением покрытия зон WI-FI, модернизацией и дооснащением существующей системы контроля доступа в здания, аудита систем информационной безопасности, видеонаблюдения и телеметрии, внедрения имеющихся разработок в области искусственного интеллекта».

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого основан в 1899 году и имеет статус национального исследовательского университета. В 2021 году в международном рейтинге Times Higher Education занял первое место среди российских технических вузов. В подготовке студентов участвуют 25 академиков и членов-корреспондентов РАН, свыше 500 профессоров и докторов наук.

Ректор СПбПУ академик РАН Андрей Рудской:

«Для Политеха важно, чтобы выпускники обладали востребованными на рынке труда знаниями, а также то, что в нашем образовательном процессе участвует компания, лидирующая в отрасли телекоммуникаций. Сотрудничество с “Ростелекомом” представляет большой интерес по многим областям, и подписанное сегодня соглашение станет еще одним основанием для совместной работы. Я рад, что мы, крупнейший технический вуз и крупнейший российский провайдер цифровых услуг в стране, одинаково понимаем стратегию развития цифровой экономики и видим друг в друге перспективных партнеров. Рассчитываем, что наше сотрудничество и впредь будет взаимовыгодным, успешным и плодотворным».

104 queries in 0,246 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами