Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Ноя

«Звездная дорожка» снова приведет в Москву


В 2020-2021 годах мастер-классы прошли в Нижнем Новгороде и Великом Новгороде, в Туле, Екатеринбурге и Воронеже.

В Туле мастер-класс проходил уже во второй раз, в нем приняли участие более 50 начинающих фигуристов и их тренеров. Кроме тульских воспитанников Новомосковской детско-юношеской спортивной школы «Виктория» получить уроки мастерства сюда прибыли спортсмены из Калуги, Воронежа, Липецка, Орла и Рязани.

Артур Дмитриев, заслуженный мастера спорта, отметил: «Любому начинающему фигуристу необходимо разностороннее развитие. Это обучение не только технике и хореографии, но и умению управлять эмоциями, проявлять упорство и характер в достижении максимального результата. И я рад, что мне представилась возможность поработать с детьми и тренерским составом из разных городов центральной России».

Несмотря на действующие по всей стране ограничения организаторы «Звездной дорожки» уверены, что проект будет продолжаться, а финалисты, как обычно, получат возможность приехать в Москву — на Кубок Первого канала или на Шоу Олимпийских чемпионов в начале 2022 года.

104 queries in 0,213 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами