Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Ноя

Жители Камчатки выбирают интернет на скорости 100 Мбит/с по выгодной цене


Для новых абонентов «Ростелеком» предлагает тариф со скоростью 100 Мбит/с. Стоимость тарифного предложения при этом составит 2150 рублей. Помимо высокоскоростного интернета в тариф включены Wink и мобильная связь.

Пакетное предложение доступно жителям Камчатки, проживающим в домах с оптической сетью доступа по технологии MetroEthernet. Новый тариф могут подключить абоненты в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Елизовском районе, Вилючинске, в Мильковском, Усть-Большерецком и Усть-Камчатском районах.

Руководитель проектов по работе с массовым сегментом Камчатского филиала «Ростелекома» Светлана Чупина:

«Компания не стоит на месте и старается шагать в ногу со временем и новыми тенденциями рынка телекоммуникаций. Мы приняли решение не просто ввести тариф на максимальной для технологии MetroEthernet скорости соединения, но и оставить стоимость на уровне предыдущей тарифной сетки. В первую очередь высокоскоростной тариф будет интересен клиентам, которые активно пользуются онлайн-сервисами. Мы ожидаем спрос на тариф перед новогодними праздниками: клиенты выбирают в качестве подарка близким дополнительные сервисы, для которых необходим интернет. Кроме того, по статистике в январе население особенно активно пользуется интернет-ресурсами. Рекордное количество внешнего трафика жители скачивают именно в период новогодних каникул. Высокая скорость и надежное оборудование позволяет клиентам беспрепятственно использовать большой объем данных».

В пакетном предложении доступно 180 телеканалов и 10 000 фильмов и сериалов в цифровом видесервисе Wink, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Зритель получает изображение высокого качества и полностью управляет процессом просмотра. С помощью Wink можно смотреть фильмы, сериалы и телепередачи на домашнем телевизоре (с помощью приставки и приложений), смартфоне, планшете (с помощью мобильного приложения), ноутбуке или компьютере (на сайте wink.rt.ru). В стоимость предложения входит мобильная связь «Ростелекома» с пакетом 1200 минут и безлимитным интернетом.

Житель Петропавловска-Камчатского Иван:

«Первое время после подключения домашнего интернета в квартире скорости хватало. В прошлом году нагрузка на сеть выросла: у детей появились новые гаджеты, супруга занималась на дистанционных курсах, сам много искал информации через интернет. Поменяли оборудование и подключили новый тариф: пока все устраивает, Wi-Fi хватает на все устройства в семье, при этом на бюджете не сказалось».

Получить информацию о тарифе и технической возможности его подключения можно на сайте «Ростелекома», в едином личном кабинете и по бесплатному круглосуточному номеру 8 800 100 08 00.

104 queries in 0,229 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами