Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Ноя

Высокоскоростной Кондинский: «Ростелеком» перевел на оптику третье поселение в Кондинском районе Югры


«Ростелеком» обеспечил оптическим доступом в интернет сельское поселение Половинка Кондинского района Югры. Для этого специалисты цифрового провайдера построили оптическую магистраль от города Урай до поселка Половинка протяженностью свыше 40 километров. Высокоскоростной интернет и другие услуги компании уже подключены собственникам почти 400 домохозяйств населенного пункта.

Андрей Мухин, и.о. главы Кондинского района Югры:

«Половинка стала третьим цифровым поселением нашего района, помимо Шугура и Междуреченского, жители которых в своих домах уже имеют возможность получить доступ к оптической сети. Год назад глава поселения подключил дом первого жителя Половинки к интернету, а сегодня высокоскоростной интернет есть у всего поселка. С приходом оптики жители получили доступ к услугам связи и цифровым решениям, без которых в современном мире никак: сервисы портала госуслуг, возможности дистанционного образования, бизнеса и общения. Югра – цифровой регион, и Кондинский район, уверен, скоро станет полностью оптическим».

Для поселков и микрорайонов с преобладанием частной застройки организация цифровой инфраструктуры по оптике является оптимальным решением, способным обеспечить надежность и качество услуг.

Дмитрий Лукошков, директор Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В Кондинском районе Югры мы всего за два года построили 550 километров оптики, подключили более двух тысяч домохозяйств. Работа в этом направлении активно продолжается: в планах — строительство оптической сети на всех территориях муниципальных образований. На сегодняшний день жители небольших населенных пунктов активно пользуются цифровыми услугами. Организация цифровой инфраструктуры в них проходит в несколько этапов. Сначала “Ростелеком” строит магистральные оптические линии связи до поселков для последующего создания в них распределительной сети передачи данных. Следующий этап – организация оптического канала к домам абонентов, а заключительный – установка клиентского оборудования. Создаваемая таким образом цифровая инфраструктура делает проживание в поселках более комфортным, обеспечивая возможность подключения ресурсоемких телекоммуникационных сервисов».

Доступ в интернет организуется по современной технологии «оптика в квартиру», при которой кабель заводится непосредственно в дом абонента и обеспечивает скорость интернет-доступа до 500 Мбит/с. Это позволяет жителям без потери качества пользоваться не только интернетом и мультимедийной платформой Wink, но и подключать различные цифровые сервисы «Умного дома»: видеонаблюдение, датчики движения, дыма, протечки воды и другие. Они помогают обеспечивать безопасность жилья и контролировать придомовую территорию даже в отсутствии хозяев. В случае обнаружения подозрительной активности владелец оперативно получит сигнал через PUSH-уведомление, СМС или по электронной почте.

Узнать подробную информацию об услугах, предоставляемых по технологии «оптика в квартиру», и оформить заявку на подключение можно на сайте www.rt.ru и по телефону 8-800-1000-800.

107 queries in 0,526 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами