Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Ноя

«Ростелеком» в ноябре подтвердил ESG-позицию в рейтинге RAEX


По данным независимого европейского рейтингового агентства RAEX-Europe, «Ростелеком» в ноябре стал лучшей российской компанией, предоставляющей интегрированные телекоммуникационные услуги, по раскрытию ESG-показателей[1]. Третий месяц подряд «Ростелеком» сохраняет свои позиции в рейтинге. В текущий рейтинг агентство включило 155 российских компаний из 24 различных отраслей.

Аналитики агентства присвоили «Ростелекому» следующие показатели: E Rank (Экологический) — 21, S Rank (Социальный) — 13, G Rank (Управленческий) — 9. Ренкинг — часть проекта RAEX-Europe по сбору, систематизации и анализу ESG-данных компаний постсоветского пространства. С 2018 года агентство оценивает деятельность компаний по 200 индикаторам, которые отражают три основных блока: Environment (воздействие на окружающую среду), Social (персонал и местные сообщества) и Governance (раскрытие информации и управление). RAEX-Europe ежемесячно обновляет ESG-рэнкинг, постепенно включая в него новые организации.

ESG — комплексная деятельность компании, выходящая за рамки традиционного финансового анализа и включающая экологические и социальные аспекты, а также качество управления. При достижении операционных и финансовых целей «Ростелеком» прилагает серьезные усилия в сфере устойчивого развития и уделяет особое внимание факторам ESG. С 2011 года компания ежегодно публикует социальный отчет, где рассказывает о принципах устойчивого развития, а также отчитывается о деятельности, направленной на сохранение окружающей среды, развитие регионов, благотворительности, улучшение условий и безопасности труда работников. В апреле 2021 года «Ростелеком» утвердил новую стратегию, в которой представлены ESG-цели до 2025 года. Компания продолжает стремиться к снижению объемов потребления электроэнергии, расширять программы сбора и утилизации старых кабельных сетей, сетевого обору­дования и абонентских устройств, реализацию концеп­ции «зеленого офиса», внедрять принципы ESG в закупоч­ную деятельность и продвигать их среди клиентов.

Подробнее об инициативах и политиках компании в сфере ESG можно узнать в специальном разделе на сайте «Ростелекома» по ссылке.



[1] ESG (Environmental, Social, Governance) — экологические, социальные факторы и практики в области корпоративного управления.

104 queries in 1,117 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами