Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Ноя

Количество пользователей услуг M2M от «Ростелекома» выросло в два раза во Владимирской и Ивановской областях


За десять месяцев 2021 года количество пользователей услуг M2M от «Ростелекома» во Владимирской и Ивановской областях выросло в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это почти две с половиной тысячи юридических лиц, которые подключили сервис «M2M-Контроль» (mashine-to-mashine). Всего же с начала запуска решения в июле 2019 года предложением воспользовались более семи тысяч компаний разных отраслей: энергетики, ЖКХ, охранных предприятий и ритейла.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Расширение покрытия телекоммуникационных сетей стало основным драйвером развития инновационных M2M-сервисов. По нашим наблюдениям, SIM-карты для передачи данных чаще всего используются при мониторинге транспорта. Это направление — самое востребованное среди потребителей услуги. С помощью M2M можно фиксировать не только передвижение автомобилей, но и их скоростной режим, координировать маршруты. На втором месте по популярности — сфера безопасности, в которой применяется удаленный контроль состояния охраняемых объектов. На третьем — банковский сектор».

Михаил Кирсанов, директор группы компаний «Тауэр»:

«Наше охранное предприятие стало клиентом “Ростелекома” в апреле 2020 года. “M2M-Контроль” помогает определять геолокацию машин компании для эффективной диспетчеризации автотранспорта. Кроме того, мы в режиме реального времени получаем данные с камер и датчиков, установленных на охраняемых объектах. Таким образом, усовершенствовав систему сбора и обработки данных с устройств на предприятии, мы смогли не только повысить качество своих услуг, но и упростить работу персонала».

«M2M-Контроль» — платформа удаленного управления SIM-картами в устройствах для настройки и оптимизации бизнес-процессов. Услуга помогает контролировать карты памяти, связывать их с конкретными устройствами, определять местоположение, устанавливать правила оповещений о событиях и получать различную отчетность. Решение позволяет оперативно изменять или запускать функционал под индивидуальные требования заказчиков, в том числе в составе комплексных отраслевых решений.

Сервис «M2M-Контроль» доступен на любом корпоративном тарифном плане. Предложение отличается гибкостью: клиент может самостоятельно выбрать необходимые для его предприятия опции.

Более подробную информацию об услуге можно получить на сайте «Ростелекома» или по номеру 8 800 200 30 00.

104 queries in 0,299 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами