Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Ноя

Семь криптобиокабин заработали в Югре: жители смогут оформить загранпаспорта без очередей и в удобное время


«Ростелеком» оснастил криптобиокабинами (КБК) многофункциональные центры (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг Югры в семи городах региона: Когалым, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Сургут и Ханты-Мансийск. КБК — это уникальное цифровое решение для оформления загранпаспорта, которое позволяет самостоятельно сдать биометрические данные с надежной криптографической защитой без очередей и в удобное время.

Директор АУ «МФЦ Югры» Владимир Михайлов:

«По статистике в России ежегодно выдается около трех миллионов загранпаспортов, три четверти из которых — биометрические. При этом за последние годы процесс оформления загранпаспорта нового образца для россиян изменился в лучшую сторону. Появление портала госуслуг позволило навсегда забыть о длинных очередях и различных сложностях бумажного документооборота. КБК автоматизирует процесс сбора биометрических данных граждан для изготовления заграничных паспортов нового поколения со сроком действия десять лет. После оформления заявления на выдачу паспорта на портале госуслуг или в МФЦ гражданин получает специальный штрихкод, который надо будет отсканировать в криптобиокабине. Далее, следуя подсказкам на экране монитора, человек самостоятельно сканирует отпечатки пальцев и делает фотографию. Также необходимо будет отсканировать разворот с фото и данными российского паспорта».

Директор Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Лукошков:

«Задача “Ростелекома” заключалась в том, чтобы интегрировать КБК в существующую уже много лет ИТ-систему выдачи загранпаспортов с биометрическими данными. Это сложная процедура, которая включает поставку, активацию, тестирование, обеспечение эксплуатации и поддержки и интеграцию c государственной системой изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения. Все это необходимо, чтобы обеспечить работу криптобиокабин на территории Югры. Результатом нашей работы станет удобный цифровой сервис, ускоряющий получение загранпаспорта».

Программно-технический комплекс «Криптобиокабина» представляет собой устройство в едином защищенном корпусе с предустановленным общесистемным и прикладным программным обеспечением, включая средства защиты информации. КБК регистрирует биометрические параметры и активирует изготовленный заграничный паспорт нового поколения на основании результатов двухфакторной биометрической верификации заявителя. Функционал криптобиокабины позволяет регистрировать биометрические параметры заявителя: изображение лица и отпечатки пальцев. Сканирование документов, удостоверяющих личность, выполняется сразу в двух диапазонах, видимом и ультрафиолетовом.

По словам директора департамента информационных технологий и цифрового развития Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Павла Ципорина, все собираемые биометрические данные граждан находятся под надежной криптографической защитой на всем пути: от сдачи до поступления на фабрику Гознака.

Правительство определило «Ростелеком» единственным исполнителем осуществляемых в 2020–2021 годах закупок криптобиокабин для оформления биометрических загранпаспортов в МФЦ и закупок, связанных с их обслуживанием.

107 queries in 0,615 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами