Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Ноя

«Ростелеком» подключил к Сети горно-обогатительный комбинат в Рязанской области


«Ростелеком» обеспечил высокоскоростным интернетом крупный горно-обогатительный комбинат «Мураевня» в Рязанской области. Специалисты компании проложили волоконно-оптическую линию связи, что позволило соединить между собой административное здание предприятия и два производственных помещения.

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Цифровизация промышленности — это не только требование и тренд сегодняшнего дня. Это новые возможности предприятий для успешного развития бизнеса и увеличения прибыли. Современные услуги связи помогают предпринимателям совершенствовать производственные процессы. Благодаря тому, что мы развернули на территории комбината сетевую инфраструктуру, наш клиент получил не только высокоскоростной доступ в интернет, но и ресурс для дальнейшего внедрения умных сервисов, таких как “Видеонаблюдение”, “Виртуальная АТС” и другие».

Алексей Савельев, генеральный директор АО «Горно-обогатительная компания «Мураевня»:

«За 17 лет работы наш горно-обогатительный комбинат прошел несколько этапов модернизации, увеличив штат, прибыль и перечень выпускаемой продукции. Цифровая модернизация предприятия — очередная веха развития. Наше предприятия включает в себя два цеха и административный корпус. Эти объекты территориально удалены друг от друга, поэтому наличие качественной бесперебойной связи имеет важнейшее значение. И мы ее получили».

Высокоскоростной доступ в интернет от «Ростелекома» позволяет пользоваться цифровыми сервисами и работать эффективно, без сбоев, в режиме онлайн. Провайдер предоставляет специальные условия для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные пакетные предложения для крупных компаний.

Подробнее об услуге можно узнать по телефону горячей линии 8 800 200 30 00, на сайте «Ростелекома» или в офисах продаж. 

107 queries in 0,728 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами