Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Ноя

«Ростелеком» подключил к интернету все социально значимые объекты Воронежской области


Воронежский филиал «Ростелекома» завершил реализацию национальной программы «Цифровая экономика» в регионе. С 2019 года провайдер подключил к интернету 1049 социально значимых объектов (СЗО), из них 416 получили доступ к услуге в 2021 году. «Ростелеком» за весь период национальной программы проложил более 1200 километров волоконно-оптических линий связи в населенных пунктах Воронежской области.

За три года связь появилась в 558 фельдшерско-акушерских пунктах, в 49 пожарных постах и частях, на 207 объектах органов государственной власти и местного самоуправления, в 76 школах и 156 учреждениях культуры, в двух подразделениях войск национальной гвардии. Согласно плану реализации программы «Цифровая экономика» СЗО подключили в 33 районах Воронежской области. Больше всего объектов — в Россошанском и Лискинском районах.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

«В продолжение реализации национальной программы “Цифровая экономика” в этом году правительство Воронежской области утвердило стратегию цифровой трансформации. Над ней работали представители 15 региональных органов власти во главе с департаментом цифрового развития. Документ нацелен на массовое предоставление социально значимых услуг для населения в электронном виде, а также на сокращение сроков предоставления мер соцподдержки. Чтобы достичь широкого распространения цифровых услуг и сервисов среди жителей региона, в первую очередь необходимо предоставить им возможность пользоваться высокоскоростным интернетом. В этом нам помогают операторы связи, которые ежегодно подключают к телекоммуникационным услугам всё новые населенные пункты области».

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы точно в срок завершили подключение к интернету социально значимых объектов области. За несколько лет 1049 учреждений получили доступ к цифровым сервисам. Это стало особенно актуальным в период пандемии, когда произошел мощный толчок к переходу на удаленный формат взаимодействия. Благодаря внедрению цифровых сервисов улучшается и качество жизни жителей региона. Населению доступно получение ряда услуг дистанционно и безопасно для здоровья».

«Цифровая экономика» — это национальная программа, которая направлена на комплексную цифровую трансформацию экономики и социальной сферы России. В рамках государственных контрактов «Ростелеком» реализует проекты в Воронежской области, модернизируя телекоммуникационную инфраструктуру, внедряя различные цифровые решения во все ключевые сферы экономики и государственное управление.

Ознакомиться с реализованными проектами можно на сайте «Ростелекома». 

104 queries in 0,338 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами