Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Ноя

«Ростелеком» организовал систему уличного видеонаблюдения в Старой Ладоге


В начале ноября 2021 года «Ростелеком» запустил в эксплуатацию систему интеллектуального уличного видеонаблюдения в селе Старая Ладога Ленинградской области. Работы проведены при поддержке регионального комитета цифрового развития, администрации Волховского муниципального района и Староладожского сельского поселения.

Старая Ладога — один из древнейших городов Руси, считающийся ее первой столицей. В настоящее время значительную часть территории населенного пункта занимает уникальный Староладожский музей-заповедник, включающий более 150 сохранившихся памятников истории и архитектуры VIII–ХIХ веков. Ежегодно достопримечательности Старой Ладоги посещают около 130 тысяч туристов, постоянно на территории села проживают почти две тысячи человек. Организация контроля общественной безопасности здесь — давно назревший вопрос.

Специалисты «Ростелекома» смонтировали 11 камер на главной улице Старой Ладоги, в том числе на въезде в село, а также организован канал передачи данных в ГКУ «Региональный мониторинговый центр», расположенный в Кировске и управляющий единой системой интеллектуального видеонаблюдения Ленинградской области.

«Современные средства видеонаблюдения в совокупности с системами аналитики видеоконтента позволяют фиксировать множество действий и объектов, в том числе территорию и события на ней, движение транспортных средств и дают возможность автоматически предупреждать ответственных руководителей ведомств и администрации, служб правопорядка о различных нестандартных ситуациях. В региональную систему видеонаблюдения уже объединены более тысячи камер. Благодаря участию “Ростелекома” в данном проекте 11 видеокамер, соответствующих установленному комитетом стандарту, появились и в Старой Ладоге. В скором будущем планируется подключить к единой системе видеонаблюдения региона более двух тысяч камер».

Новая система видеонаблюдения в Старой Ладоге включена в контур аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» — одного из приоритетных проектов Ленинградской области. К ней обеспечен онлайн-доступ органов полиции и единой дежурно-диспетчерской службы Волховского муниципального района.

Александр Логинов, вице-президент — директор МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«У нашей компании высокие компетенции в организации интеллектуальных систем для обеспечения общественной безопасности. Что касается Ленинградской области, то в прошлом году мы модернизировали здесь ядро системы видеонаблюдения, расположенное в “Региональном мониторинговом центре”, сегодня запускаем первый населенный пункт с городским видеонаблюдением “Ростелекома”. Наши решения являются комплексными, дающими не только высокое качество, но и максимальное удобство для использования оперативными службами муниципальных образований и органами полиции».

   

107 queries in 0,554 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами