Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Ноя

За 2021 год «Ростелеком» реализовал энергосервисные проекты в пяти городах Кузбасса


В 2021 году компания «Ростелеком» реализовала восемь проектов, повышающих энергоэффективность кузбасских городов. В четырех населенных пунктах модернизировано уличное освещение, а в одном — реконструированы системы отопления образовательных учреждений.

В октябре оператор завершил работы по замене уличных светильников в Междуреченске. Больше 3 600 ртутных ламп накаливания уступили место современным светодиодам. На счетах за электричество администрация города сможет сэкономить более 70%. Новым светильникам не нужно время на разогрев, они сразу же начинают работать в полную мощность, не требуют технического обслуживания и специальных условий утилизации.

«Ростелеком» в Междуреченске также обновил автоматизированную систему управления наружным освещением. Она помогает дистанционно настраивать алгоритмы работы светильников, следить за потреблением энергии и состоянием сети, быстро получать уведомления о неисправности.

Александр Швед, главный энергетик управления по благоустройству, транспорту и связи города Междуреченск:

«Модернизация коснулась всего города, в том числе частного сектора. Новые осветительные приборы появились в районах Усинский, Камешек, Майзас и Чебал-су. Современное освещение — это не только ответственное отношение к ресурсам, но и безопасность наших жителей. Многие из них в первые же дни заметили разницу: вечером на улице стало светлее». 

Весной «Ростелеком» завершил проекты в рамках энергосервисных контрактов для Топок и Киселевска. В двух городах было заменено 5 500 старых светильников. Новые лампы сами включаются и выключаются в зависимости от времени суток. Процент экономии энергоресурсов по договорам составил более 65%.

В июле новое освещение пришло в город Березовский. Там специалисты провайдера заменили почти три тысячи светильников. Теперь заказчик экономит около 70% на счетах за электричество. Благодаря энергосервисному контракту с «Ростелекомом» четыре образовательных учреждения в Юрге модернизировали системы теплоснабжения. Провайдер установил и реконструировал автоматизированные тепловые узлы, заменил радиаторы отопления и оконные блоки.

Дарья Крамер, начальник отдела прикладных проектов Кемеровского филиала «Ростелекома»:

«Повысить энергоэффективность и сократить расходы на ресурсы может любая организация: и детский сад в маленьком поселке, и целый город. Мы подходим к вопросу экономии комплексно, меняем оборудование на современное, анализируем системы на предмет потерь и устраняем их. Например, в Юрге “Ростелеком” не просто заменил теплоузлы, но и установил пластиковые окна вместо деревянных». 

По энергосервисному контракту все затраты на модернизацию берет на себя провайдер. Заказчик рассчитывается с исполнителем постепенно из сэкономленных в результате оптимизации средств. Оставить заявку на участие в энергосервисных проектах можно по электронному адресу KemRF@sibir.rt.ru и по номеру телефона 8 (3842) 999-003.

104 queries in 0,881 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами