Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Ноя

«Ростелеком» впервые представил в Омске «Классику на Дворцовой»


В честь Дня народного единства «Ростелеком» и видеосервис Wink совместно с бюджетным учреждением города Омска «Дом кино» показали эксклюзивную трилогию «Классики на Дворцовой» и фильм «Закулисье» о секретах подготовки проекта. Масштабное оперное шоу уже девять лет проходит на главной площади Санкт-Петербурга в день его рождения и собирает тысячи поклонников оперы. С 4 по 7 ноября омичи могли бесплатно посмотреть полноэкранные видеоверсии концертов.

В соответствии с решением оперативного штаба Омской области по борьбе с коронавирусом, вход на показы был возможен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, QR-кода о вакцинации или медицинской справки.

Эдуард Серобабин, директор Омского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Нам приятно, что мы показали “Классику на Дворцовой” в такое непростое время, когда вводятся ограничения на массовые мероприятия из-за пандемии коронавируса. Благодаря цифровым технологиям зрители хотя бы на время смогли перенестись в культурную столицу России, чтобы насладиться лучшими оперными голосами мира и отвлечься от текущих проблем и забот». 

Четырехдневный показ открылся 4 ноября с записи шоу 2019 года. Тогда на Дворцовой собрались более 100 тысяч человек, чтобы услышать заслуженную артистку России Веронику Джиоеву, дважды лауреата премии «Грэмми» Ильдара Абдразакова, мексиканского тенора Артуро Чакон-Круса и других. На следующий день омские поклонники классической музыки смогли увидеть концерт 2020 года, состоявшийся в онлайн-формате. В его программу в том числе вошли арии из опер Верди, Моцарта, Беллини, Бизе, Пуччини.

6 ноября «Дом кино» представил шоу этого года. Омичи услышали ведущие оперные голоса планеты, среди которых — Джозеф Каллея, Притти Йенде, Эрвин Шротт. Финальной точкой показов стала трансляция избранных концертных номеров звезд мировой оперы, принимавших участие в проекте в разные годы, и фильм о «кухне» и секретах музыкального шоу. Всего за выходные на виртуальных концертах побывало 395 омичей.

Лариса Тарасова, зрительница:

«С удовольствием посмотрели “Классику на Дворцовой” и тем самым прикоснулись к этому замечательному событию и прочувствовали его атмосферу! Остались яркие впечатления от потрясающих номеров, костюмов, декораций и, конечно же, от большого экрана и хорошего звука, которые не сравнятся с домашним просмотром». 

Концерты из серии «Классика на Дворцовой» можно посмотреть и дома, в специальном разделе видеосервиса Wink. Wink — это цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента.

104 queries in 0,281 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами